Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 84 След.

Особенности японского винила., сравнение и впечатления от прослушивания.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
в отличии и к сожалению, от нашей страны.
Вот  неймется  тебе  никак  ,так  что ты  на  аватарку  Путина  прилепил,
там  ,судя  по  нику  ,Гозман  быть  должен. ;)

Цитата
virgos17  пишет:
английские релизы
В данном конкретном случае американец проигрывает японцу (на моей технике), вот размышляю, надо англичанина купить, или деньги на ветер... :cool:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Владимир Даниленко пишет:
А вот  состояние пластинок  выше всех похвал.  
О состоянии японского винила спору нет. К тому же полиграфия и комплектность это вообще песня! Речь о звуке, который весьма спорный.

Ясно, что по одному признаку, включая копирайт, не возможно определить время издания пластинки. Ранее, я считал ,что Jasrac ставился после 73-74 года, а в данном случае совпадает текстура конверта, цена в йенах, винил-бордо.
DSC09845.JPG (563.47 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

А вот и вовсе нет никакого знака. :o
DSC09802.JPG (576.53 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Henk Deduchka пишет:
Цитата
virgos17  пишет:

английские релизы
В данном конкретном случае американец проигрывает японцу (на моей технике), вот размышляю, надо англичанина купить, или деньги на ветер...  
На примере данного альбома, у меня - немец, звучит исключительно по европейски (имхо) японец не попадался - не с чем сравнивать... Англичанина слышал - никаких отличий от моего мнения представленного выше, об изданиях Туманного Альбиона не выявил...
Тут - дело вкуса я полагаю...

Цитата
Henk Deduchka пишет:
Цитата
virgos17  пишет:

английские релизы
В данном конкретном случае американец проигрывает японцу (на моей технике), вот размышляю, надо англичанина купить, или деньги на ветер...  

Только что поставил... думаю стоит,  звучит англик офигенно, всего в меру и  отличная динамика с великолепной детальностью. :smoke:
image.jpeg (216.22 КБ)

На самом деле в основном на выбор влияет размер кошелька, ну и конечно  комфортная доступность контента  :sing:

Цитата
Федор Иванов пишет:
думаю стоит,звучит англик офигенно
Спасибо, попадётся в хорошем состоянии, будем брать. :)
:scout:
:patri:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Вадим  пишет:
Даже плюсанул  
Лавры дады покоя не дают? :D
тут вам не там, надо-же думать,что понимать
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 84 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)