Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 84 След.

Особенности японского винила., сравнение и впечатления от прослушивания.

Особенно хорошо япошки писали собственные инструменталки 60-70х годов., с акуенной прозрачностью и аналоговостью, инструменты аж спинным мозгом ощущаешь....иногда даже послушать можно. :o  :D
DSC_0082~2.jpg (1.14 МБ)

Цитата
Верхотуров Вячеслав пишет:
После новодела, стал японцев собирать

:D  :D  Дык, правильное развитие событий. А еще - сравнивать их же (японцев) с Антропами и CD.  :)
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 06-03-2015 14:21:58

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Люди не очень пытливы и образованы по своей сути. Постят одно и то же, ходят по кругу из столетия в столетие, скучно и не достойно.  
Изя молодчик. ;)
жди, .. скоро с Сахалина мой ком. взвода к вам придет. ;)

Хотелось бы больше узнать о японских промо.
Кто-то сдесь писал,что их тоже продавали,с каким-то листком для мнений слушателей.
Непонятно...
20140911_123904.jpg (584.42 КБ)
Japan Lizzy Labl.jpg (792.97 КБ)
www.jpg (99.77 КБ)
Изменено: Андрей Светлицкий - 07-03-2015 04:58:16

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Хотелось бы больше узнать о японских промо.

Кто-то сдесь писал,что их тоже продавали,с каким-то листком для мнений слушателей.

Непонятно...
Андрей, не только промо, но и вообще любая другие аудио-носители продавали с анкетой. Так происходит и сейчас. Даже когда вы покупаете книгу в магазине, там очень часто лежит анкета.
С уважением.
Евгений.

Цитата
zhenyulchik243  пишет:
любая другие аудио-носители продавали с анкетой.

Если речь идет о этих анкетах - открытках с обратным адресом и опросником, (на снимке - в правом углу) то - практически в каждой японской пластинке. Не зависимо от того: промо это, или нет.
Quiet Riot_1986.jpg (146.79 КБ)

Промо вообще не продавались,на то они и промо.
Это копии для радиостанций,рекорд лейблов и т. п.,чисто в рекламных целях.
Изменено: Андрей Светлицкий - 07-03-2015 19:17:45

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Промо вообще не продавались
Если считать признаком промо черно-белые пятаки, то у меня есть такие с обишками, а там цена стоит.

У меня тоже с обишками,но есть ли там цена я не помню.Нужно посмотреть.Я и не пойму,в этом был вопрос-зачем продавать промо?
Но на некоторых промо пятаках нет даже указания лейбла-это промо.

Однако сп...ел, ценник как раз и заклеен на обишке!
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 84 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)