Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

''Эстония-010-стерео'', Электропроигрыватель ''Эстония-010-стерео''

Можно ли слушать электропроигрыватель ''Эстония-010-стерео'' без фонокорректора?

Просто есть усилитель современный.
Хочу попробовать подключить без фонокорректора.
''Эстония-010-стерео'' пока находится на работе, новая не распакованная)), вот и решил узнать заранее.
И ещё можно ли где сейчас найти переходник со старого штекера на новые? Или легче перепаять на rca разъем?

Цитата
urbans90  пишет:
Можно ли слушать электропроигрыватель ''Эстония-010-стерео'' без фонокорректора?
Если в усилителе есть фонокорректор, то в чем проблема?
Подключай и слушай.

Цитата
Sergey Ivanov пишет:
Цитата
urbans90  пишет:

Если в усилителе есть фонокорректор, то в чем проблема?

Подключай и слушай.
А если просто усилитель? И в нем нет фонокорректора. То отдельно брать?
Изменено: urbans90 - 11-03-2015 21:31:46

Переходник  надо сделать, с разьема ДИН на РСА. Совершенно не проблема комплектующие недорого купить, хоть бы и в том "Чипе Дипе". Зачем говнякать аппарат. Да и фонокорректор в чем проблема обойти, причем культурно. Абсолютно все делается легко и аккуратно!

Тогда брать отдельно.
А что за усилитель? Как зовется?

Кстати усилок http://market.yandex.ru/product/1036074/spec?hid=90554&track=tabs  ,походу не потянет.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Переходник надо сделать, с разьема ДИН на РСА. Совершенно не проблема комплектующие недорого купить, хоть бы и в том "Чипе Дипе". Зачем говнякать аппарат. Да и фонокорректор в чем проблема обойти, причем культурно. Абсолютно все делается легко и аккуратно!

Ну переходник сделаю. А вот насчет "Да и фонокорректор в чем проблема обойти, причем культурно." не совсем понял как. )

Такой можно фонокорректор использовать http://www.amazon.com/gp/product/B004HJ1TTQ/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER  ? Просто самый дешевый ищу.

Как я понял фоник брать?

Цитата
urbans90  пишет:

''Эстония-010-стерео'' пока находится на работе, новая не распакованная)), вот и решил узнать заранее.
И ещё можно ли где сейчас найти переходник со старого штекера на новые? Или легче перепаять на rca разъем?
Инструкцию почитайте  - что демагогию разводить - там все будет написано - что нужно что не нужно
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)