Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Три старых журнала.

SHURE V15V
V15V-01.jpg (788.72 КБ)
V15V-02.jpg (755.55 КБ)
V15V-03.jpg (475.82 КБ)

Просмотр таких картинок наталкивает на мысль о существовании параллельных вселенных.
Интересно, что хайэнд автомобильного мира, пусть скупо, но освещался в сов.периодике, житель СССР в 70-х в принципе мог знать как выглядят феррари и астон-мартин, включая их ТХ, а вот что касается аудио.. мне и в голову не приходило, что может быть вертушка круче дюаля или техникса.
Что касается вертушки Melco на развороте, то про такое узнал только сегодня.  75-й год однака...
Автору тему спасибо и +

Цитата
артем  пишет:
Хороши журналы, почитать да посмотреть их бы в отсканированноим виде.

Да цены посмотреть для понимания чего стоили они для своего времени (тонармы, проигрватели,головки).
Артём, журналы на японском. Поэтому я не думаю, что все тут сразу дружно кинутся их читать. :-) Отсканировать их тоже проблематично, потому что журналы старые и сразу разваливаются, если слишком сильно раздвинуть половинки книги. А что касается цен, то это не проблема. Есть один очень хороший японский сайт, где даны характеристики и цены практически на все модели японской винтажной техники. Вот ссылка.
http://audio-heritage.jp/
С уважением.
Евгений.

Цитата
артем  пишет:
Да цены посмотреть для понимания чего стоили они для своего времени (тонармы, проигрватели,головки).
Артем сколько угодно можешь посмотреть по ценам и тех описанию здесь тоже https://translate.google.ru/translate?sl=ja&tl=ru&js=y&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&u=http%3A%2F%2Fwww.niji.or.jp%2Fhome%2Fk-nisi%2F&edit-text=TE
Изменено: Андрей ФФФФФ - 13-03-2015 20:17:16
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Приобрёл на днях ещё одну интересную книжку. Сводный каталог новейшей аудио-аппаратуры на момент начала 1984 года. Здесь собрано все, от самых недорогих до самых дорогущих аппаратов и аксессуаров, которые были представлены в тот момент на рынке. Объём каталога около 900 стр., а вес около 5 кг.
Читая этот каталог, вдруг поймал себя на мысли, что как будто сейчас живу в этом времени. Ибо разбираюсь в этой технике лучше, чем в современной. Кроме огромного раздела посвященного вертушкам, головкам и тонармам, есть ещё очень большой раздел об аксессуарах, выходные данные о которых сейчас в сети просто не найдёшь. Очень порадовали некоторые рекламы на страницах каталога. Особливо рекламы всеми любимого Накамичи Драгона и САЕКА WE-8000/ST :-)
IMG_9436.jpg (881.8 КБ)
IMG_9437.jpg (967.56 КБ)
IMG_9440.jpg (1.04 МБ)
IMG_9441.jpg (226.46 КБ)
С уважением.
Евгений.

...
IMG_9442.jpg (257.66 КБ)
IMG_9443.jpg (563.84 КБ)
IMG_9444.jpg (540.65 КБ)
IMG_9445.jpg (426.99 КБ)
С уважением.
Евгений.

Однако шикарная и очень полезная книжица!

Санчо Панчо? Значит должен появится и Адидас ТорШен, и пойдёт жара

Цитата
артем  пишет:
Хороши журналы, почитать да посмотреть их бы в отсканированноим виде.

а еще лучше бы было почитать и посмотреть эти журналы в год их выхода))))
Мой давний приятель, поглядев недавно на мой свежеприобретенный Pioneеr XL-A800, сказал-"Если бы я его увидел бы в 1985 году, то я бы застрелился, а потом встал бы - и еще раз бы застрелился"......
Изменено: серж ляхсаляски - 15-03-2015 13:31:54

Цитата
серж ляхсаляски пишет:
Если бы я его увидел бы в 1985 году, то я бы застрелился, а потом встал бы - и еще раз бы застрелился

Крайняя степень психического расстройства - убийца-сладострастник... :D
1-й Народный комиссар
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)