Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 102 След.

Что за контора МируМир

Цитата
серж ляхсаляски пишет:
узбекиз 200 руб зарплаты себе 50-60 р. оставляет, а остальные отдает тем, кто на него глаза закрывает и смены полные ставит)))))
:D так получается - что узбек даже лишку пересиживал на заводике . Мог бы и раз в неделю заходить  :D

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Да почему были, и сейчас стоят на полке, я их с большим удовольствием слушаю
у меня тоже есть немножко . Иногда слушаю . Большую часть отдал при переезде вместе с мелодиевскими ....

Цитата
серж ляхсаляски пишет:
А зато потом, когда зарплату получают, узбекиз 200 руб зарплаты себе 50-60 р. оставляет, а остальные отдает тем, кто на него глаза закрывает и смены полные ставит)))))
А самолёты и пластинки сами печатались. :laughter: Узбеки разные бывают, крупные производства находились не в кишлаках, а городское население было подтянуто до уровня. Хотя, конечно обидно, столько труда и бабок вкачали, а сейчас там всё скатилось. Не помню уж из какой южной республики кадры, земляной пол, халат на голое тело, дети ползают в говне, и этот дехканин говорит, что хорошо было при Советском Союзе. :tribune:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
vs music  пишет:
у меня тоже есть немножко . Иногда слушаю  
Проблема современного завода в Чехии, мастеринг. Станки новые с компами сопряжены, старикашка ихний не в теме, ранее в ручную нарезал и пласты чудные были. Не знаю уж, читают наши мысли или посты, а может просто ноосфера, но почти все чешские прессы в последнее время встречаются с американским мастерингом и клеймом, владельцы смекнули где тонкое звено, качество стало сразу лучше.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:Чешский винил был один из лучших, на уровне ФРГ, да и оборудование немецкое, просто репертуар подводил чехов, но классика просто бесподобна.

Ээх:( Случайно наткнулся на Чешский винил издающий класеку- фирму "OPUS", у Паши на Ленинском. Была бы моя возможност,ь забил бы всю советскую стенку винилом этой фирмы. И в ус бы не дул. Однако нет его в таком количестве у Паши-Дефисит:(
Изменено: Новачук Дмитрий - 29-03-2015 23:30:53

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Ээх  Случайно наткнулся на Чешский винил издающий класеку- фирму "OPUS", у Паши на Ленинском. Была бы моя возможност,ь забил бы всю советскую стенку винилом этой фирмы. И в ус бы не дул. Однако нет его в таком количестве у Паши-Дефисит  

Опус это словацкая контора из Братиславы.... вы хочите песен? их есть у меня  :smoke:
Если конечно идет речь о виниле 70-80-х
Изменено: Philips Kuznetsov - 29-03-2015 23:44:35
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
Опус это словацкая контора из Братиславы....
Покаж?

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

Ээх  Случайно наткнулся на Чешский винил издающий класеку- фирму "OPUS", у Паши на Ленинском. Была бы моя возможност,ь забил бы всю советскую стенку винилом этой фирмы. И в ус бы не дул. Однако нет его в таком количестве у Паши-Дефисит  

Опус это словацкая контора из Братиславы.... вы хочите песен? их есть у меня  

Если конечно идет речь о виниле 70-80-х

Тогда ждите заказа.;)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Покаж?

легко....
классики у меня от них нету, но если кому нужно, пишите в личку, наберу вам мешок
SDC16854.JPG (203.17 КБ)
SDC16853.JPG (158.7 КБ)
Изменено: Philips Kuznetsov - 30-03-2015 00:04:30
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
легко....

классики у меня от них нету, но если кому нужно, пишите в личку, наберу вам мешок

Ура!
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 102 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)