Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 102 След.

Что за контора МируМир

В общем мне "звезда по имени солнце" нада на опусе. Записывай

Цитата
wefo пишет:
В общем мне "звезда по имени солнце" нада на опусе. Записывай

а это что за зверь?  :o никогда о таком не слышал
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

гр. Кино, альбом "Звезда ...." Ну ты там в прагах своих совсем дремучий стал  :)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:

посылали говно, как впрочем из европейской части СССР, посылали мусор на Дальний Восток, все зачётные прессы от МОЗГа оставались в Европе, а во Владе торговали Ташмухамедовым.

[QUOTE]серж ляхсаляски пишет:

И технология не менялась с социалистических времен...

Что-то меня это и огорчает, когдая я вижу иногда новоделы в продаже. Наскоко я помню демократовские пласты от ЧССР особым качеством не блистали, так,чуток лучше Мелодии ( и тоиногда

Не было там злого умысла, Изя, тогда главенствовал территориальный признак - что ближе, то и снабжает. Кстати, в Америке главенствовал тот же принцип - заводы западного побережья снабжали оное, северо-запада - оный, восточного побережья - его же и снабжали. Дело в том, что пластинки очень трудно довезти на большие расстояния - повреждаются конверты и т.д., да и тяжёлые они очень в контейнере, дорого везти далеко. Отсюда и 5 территориальных заводов в СССР.
Изменено: Владимир Владимир - 30-03-2015 16:42:52
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird)

Цитата
Владимир Владимир пишет:
везти далеко. Отсюда и 5 территориальных заводов в СССР.
Так и есть, это официальная версия. Но даже с Апрелевки Саунд, которая образовалась ближе к закрытию проекта и то на ДВ были только белые и красные пятаки, а чёрные, которые так любят лохи, все остались в Европе. ;) Конечно можно сказать случайно всё это, но... ;)  :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
             wefo пишет:
гр. Кино, альбом "Звезда ...." Ну ты там в прагах своих совсем дремучий стал    

Его не было на Опусе
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Поищи мот и найдёшь. Ты барыга Фил или так, подбарыжка?  :)

Цитата
             wefo пишет:
Поищи мот и найдёшь. Ты барыга Фил или так, подбарыжка?    
Фил.. сваргань бутлег побыстрому! ;)

Цитата
Romario-39  пишет:
Цитата
             wefo пишет:

Фил.. сваргань бутлег побыстрому!  

Ну уж тогда про Дарк Сайд спросили бы, с тем же успехом:)

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Цитата
Romario-39  пишет:

Цитата
             wefo пишет:

Фил.. сваргань бутлег побыстрому!  

Ну уж тогда про Дарк Сайд спросили бы, с тем же успехом  

Dark Side чехи как раз выпускали. Только на Супрафоне. Качество превосходное было. А вот Битлов Abbey Road мой экземпляр в топку... Масса шумная, запись тишайшая. Может брак, а может тираж дерьмо...
Есть ещё роллинговый Stiky Fingers чешский 90 года печати, какой то Globus выпустил. Качество на 4 - ку.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 102 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)