Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 102 След.

Что за контора МируМир

Ну  мы берем общую статистику по всем , а не по отдельному каждому человеку.
понятно что все усредненно.В Москве понятное дело, средняя зарплата у всех разная  минимум 50 тысяч получают, а то и под сотку.
Так что обладая зарплатой в 100 тысяч ,как раз на получку купите 63 пластинки АЛИСА ПО 1600 РУБЛЕВ!.

Да и воровали тогда очень осторожно, а сейчас даже как бы и гордяться сколько кто откуда утащил.При советском времени, Васильеву, и Сердюкова раз по 100 пришлось бы расстреливать, а тут одного пожурили,второй дали 5 лет всего.(и это при украденных то миллиардах) и при этом большую часть времени пока суд шел, она жила в своей 13 комнатной квартире.
О времена о нравы!!
Изменено: артем - 12-05-2015 16:54:04

На заводе работяга получал по минималке 200-250советских рублей,на них он мог купить грубо говоря 100 пластинок по 2.50

Цитата
артем  пишет:
и при этом большую часть времени пока суд шел, она жила в своей 13 комнатной квартире.  
Через  месяц  выйдет  по УДО.. ;)

Цитата
артем  пишет:
Так что обладая зарплатой в 100 тысяч ,как раз на получку купите 63 пластинки АЛИСА ПО 1600 РУБЛЕВ!.

:laughter:  :laughter:  :laughter:
Счетовод ,мля. Народ последний йух доедает, а он сотками считает. Барыги вы все!!!!!!! :o  :keep-order:  :keep-order:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
а он сотками считает.

А  вот  представь сцена:
-Заходит  мен  с  улици  в  МИрумир,
шлеп  соткой  об  стойку,
- А  завернитика  мне  милейший 63 штуки этого  шестоголесничего :o
Должно  впечатлить.. :)

Алкашня зарплату в пузырях считает,а вы в винилинах.
Маньяки!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Алкашня зарплату в пузырях считает,а вы в винилинах.
Маньяки!
Так в пузырях выгоднее, я ж подсчитывал. :D  :D  :D

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Так в пузырях выгоднее, я ж подсчитывал.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Смотрю,  что в переиздании LP Savage "Tonight" принимал участие знаменитый эксперт звука  Евгений Гапеев.

Устыдился, что я этого знаменитого не знаю, решил самопросветиться….

Вот набрел на сайт.

http://www.colta.ru/articles/music_modern/3960

Ощущения странные. Я конечно понимаю, что и на фотоаппарате "Смена" тоже можно делать выдающиеся снимки…
Но все же коли художник участвует в неслабом коммерческом поекте, то весь его инструментарий и рабочая обстановка должна выглядеть как-то иначе...

Цитата
Старков   Пётр  пишет:
Ощущения странные. Я конечно понимаю, что и на фотоаппарате "Смена" тоже можно делать выдающиеся снимки…
Но все же коли художник участвует в неслабом коммерческом поекте, то весь его инструментарий и рабочая обстановка должна выглядеть как-то иначе...
К сожалению, мир проще и сложнее одновременно. Те кто имеют высокобюджетные студии и участвуют в коммерческих проектах, часто делают это по "работе" и ради зарплаты не вкладывая в слово "звук" ничего.
Много лет назад, мой товарищ дал мне свои оцифровки с винила, сделанные дома, ничего похожего по качеству звука я никогда не имел, хотя в полках стояло несколько тысяч СД.  ;)
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 102 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)