Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 102 След.

Что за контора МируМир

Цитата
- Palm -      пишет:
Цитата
Veschii Oleg пишет:

Я взял их "Браво"  зеленый  винил.  

Кстати, и много у них цветных винилов? Я люблю покрашенные...
У Мирумир?
Барто Барто (LTD 300 копий) 1 Коричневый винил 140 грамм
Би-2 Хипстер (45 RPM Limited 300 copies) 1 Зеленый винил 140 грамм,  внутренний конверт, лимитированный тираж 300 копий
Валерий Сюткин То, Что Надо 1 зеленый винил
Виктор Цой Ремиксы I (черный альбом) 1 Двухцветный черно-белый винил 140 грамм, коллекционное издание
Виктор Цой Ремиксы II (красный альбом) 1 Двухцветный черно-красный винил 140 грамм, коллекционное издание
Дым Мастер снов (LTD 300 копий) 1 Фиолетовый винил 140 грамм, иллюстрированный внутренний конверт с текстами песен
Даниил Крамер All Inside 1 белый винил 140 грамм

Красная Плесень Великие Исполнители XXI века 1 Разноцветный винил 140 грамм, коллекционное издание

Кураж Ветер В Гривах 1 Голубой  винил, иллюстрированный внутренний конверт (Inner Sleeve)
Маша и Медведи Солнцеклеш 1 Голубой винил 140 грамм, внутренний конверт
Смысловые Галлюцинации 3000 1 Прозрачный винил 140 грамм
Телевизор Дежавю 1 Красный винил 140 грамм, иллюстрированный внутренний конверт
Технология Роботроника. Ретроспектива 07>11 1 Красный винил 140 грамм, коллекционное пронумерованное издание
Технология Club Edition. Ремиксы 07>11 1 Желтый винил 140 грамм, коллекционное пронумерованное издание
Ундервуд Опиум Для Народа 2 140 грамм, черный винил
Федоров и Крузенштерн (АукцЫон) Быть Везде (Limited Edition) 1 Белый винил 140 грамм + купон на цифровую версию, органиченный тираж 500 копий
Х.З. Вскрытие Покажет 1 Красный винил 140 грамм
Чайф 25 Лет Выдержки 2 оранжевый винил
Эдуард Артемьев (LTD 300 Copies) Зеркало/Сталкер. Оригинальный Саундтрек (LTD 300 Copies) 1 Прозрачный винил 140 грамм, внутренний конверт

Ария -шла в перемешку цветные и черные (на 1000 пластинок каждого тиража сто из них составляли цветные)

Цитата
Алексей  пишет:
Мне за 4 рубля это гуано не надобно.  

Ну я тоже хотел бы на RCA, но нету ни Кино, ни Алисы

Цитата
артем  пишет:
У Мирумир?  
А Браво зеленый?..
Изменено: - Palm - - 16-03-2015 18:07:31

Кто вырос в плане  музыкальных предпочтениях на этих группах типо Алисы
им не откуда взять хорошие релизы похожие на фирму кроме как не в этой конторе.
Так что продукция МируМир будет жить в ихних шкафах.А на пеплы и цепелины им в большинстве наплевать. Один знакомый 34 - х летний  мне сказал " если я слушал в юнности Алису. Браво.Пикник.Сектор газа я не буду слушать  битлов , дорсов.клэптонов итому подобных, а про джаз тем более. :cry:
И таких большинство, а винилки нынче в моде и кто то осознанно ,а кто то нет скупают релизы этой конторы бегом.
Так что  нам тарельки ,свирлы,айлонды, а им Миру Мирки и усе нормуль пущай все рады!    :D  :smoke:
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
юрий торжков пишет:
Кто вырос в плане музыкальных предпочтениях на этих группах типо Алисы  

Пошло-пехало.. Вам-то какая разница, у кого какие предпочтения. Энергия - шедевр смеси арт-рока с рок-н-роллом, замешанный на рэпе аж. Рокси Мьюзик почти!

Блокада - полальбома шедевр.

Цитата
- Palm -      пишет:
Цитата
Алексей  пишет:

Мне за 4 рубля это гуано не надобно.  

Ну я тоже хотел бы на RCA, но нету ни Кино, ни Алисы
Алису очень Достойно в плане музыки сделал некий мифический лейбл Р-Концерт  все пластинки с номером RC-007,конверты спорные.Но звук Отменный.Печатали в Германии.Рекомендую!!
алиса 1.jpg (69.75 КБ)
алиса2.jpg (65.68 КБ)
алиса 3.jpg (74.46 КБ)
алиса 4.jpg (69.44 КБ)
алиса 5.jpg (70.76 КБ)

Цитата
артем  пишет:
мифический лейбл Р-Концерт  

:o  :D  :o

Цитата
- Palm -      пишет:
Пошло-пехало.. Вам-то какая разница, у кого какие предпочтения
читай внимательней  :read:  или у тебя есть Алиса на свирле ?
Если нравятся слушай, никто не ущемляет в правах и не осуждает.,просто не повезло. ,нет подобных групп на других лейблах кроме МируМир. :smoke:
поэтому МируМир поймал своего слушателя и ценителя. :D  ОК! :keep-order:
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
юрий торжков пишет:
нет подобных групп на других лейблах кроме МируМир.
Ну как же нет?????? А Мелодия????? :D  :D  :D

Цитата
konrad_s  пишет:
Ну как же нет?????? А Мелодия????? :D :D :D

она не похожа на сверлышко, а миру мирчик смахивает  ;)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 102 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)