Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 102 След.

Что за контора МируМир

Цитата
юрий торжков пишет:
подобных групп на других лейблах кроме МируМир.  
Да это ерунда какая-то. Тут всем лет от 40 и выше, делайте выводы. Какие, нахрен, увещевания могут быть. :D

Цитата
артем  пишет:
Я искренне не понимаю зачем вы Алексейзашли в раздел форума посвященный лейблу Мирумир,и его релизам если вам это все нах не надо.Просто выйдите и не пишите.А уж вам объяснять зачем люди слушают Русский рок,это как то лишнее.Идите и слушайте свою музыку.Я вот не хожу не обсуждаю джаз, не обсуждаю арт рок 70х, и еще дохера чего не обсуждаю, то что мне неинтересно, не нужно и чуждо.Вы же с упорством мазахиста находитесь в топике, который вам НЕИНТЕРЕСЕН.
Не слушаете Русский рок, ваше право, проходите мимо.
Оч верно!

Цитата
юрий торжков пишет:
она не похожа на сверлышко, а миру мирчик смахивает
Ну а если чутка фломастером подрисовать, то глядишь уже ближе к делу будет:)))))

Артем ты не в курсе как записан на этой конторе
Various Artists «The Best Disco ‘80» (“Syndicate”) 2LP
RC6122
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
Алексей  пишет:
"парк горького" на "сверле" был,послушал пол стороны... "сверло" не спасло..
они на англицком пели а надо на русском  ;)
Изменено: юрий торжков - 16-03-2015 18:44:08
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
Алексей  пишет:
парк горького" на "сверле" был,послушал пол стороны... "сверло" не спасло...  
Это маразм похлеще, ради лейбла слушать, в надежде открыть астральные миры, не так ли?

PS Классиков и джазистов здесь маловато, подозреваю, Большинство поп-музычкой с митольчиком балуется. А потому, мерило у всех одно - СЛУШАБЕЛЬНОСТЬ. А стиль, страна, эстетика - это галимая лирика уже

Цитата
юрий торжков пишет:
Артем ты не в курсе как записан на этой конторе

Various Artists «The Best Disco ‘80» (“Syndicate”) 2LP

RC6122
Тираж пришел только сегодня сейчас пришло кстати разгружают машину.Кстати этот релиз не Мирумир а испанской Гламурамы ,тираж просто на дисрибьюцию взял Мирумир.Поэтому всеми исходниками занимался этот лейбл.Печатали в европе на стикере не понятно Чехи или Германия.Там просто значок, маде ин EU.

Цитата
- Palm -      пишет:
Ну я тоже хотел бы на RCA, но нету ни Кино, ни Алисы
Дык ты поищи милок. ;)  :laughter:  :laughter:
DSC06986.JPG (612.56 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Дык ты поищи милок.        
[/QUOTE]
Изя жжет...  красаучег  :cheers:  :laughter:

Этому шаткому "Миру" надо объявить войну, хотя бы холодную :poster: , и это как минимум ;)
:shit:
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 102 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)