Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 27 След.

Впечатления от ФК Сандерса (транзистор ММ и МС)

Цитата
серж ляхсаляски пишет:
пацан с Рублевки. Батя в Газпроме служит
Всуе то не надо, а то быстро сделаем народной собственностью, а батю в мусорную люстрацию. ;)  :tribune:
«Денег нет, но вы держитесь»

Я живу в трусах и тапочках,у нас в конце недели +30 обещают.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
серж ляхсаляски пишет:

пацан с Рублевки. Батя в Газпроме служит
Всуе то не надо, а то быстро сделаем народной собственностью, а батю в мусорную люстрацию.      
народная люстрация в СССР.

Цитата
dadd  пишет:
а какая акустика больше всего подходит к этим сансуям и люксманам?
АС подбирается по всем правилам под КДП, и уж потом усилители и прочее....... :)
:scout:
:patri:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Henk Deduchka пишет:
Цитата
dadd  пишет:

а какая акустика больше всего подходит к этим сансуям и люксманам?
АС подбирается по всем правилам под КДП, и уж потом усилители и прочее.......  

акустика подбирается под слух. Под свой)))))))))))))

Как то приболел я и попал в докторам, а те направили меня на измерения слуха, как точно называется эта процедура-уже не помню. Смысл ее в снятии кривой чувствительности слуха клиента, причем с каждого уха раздельно. Надевают наушники и дают в руки кнопку. Подают звуковые импульсы по нарастающей на разных частотах и как услышешь звук-жмещь на кнопку. Долго, минут пятнадцать.....Потом выдают распечатку с кривыми. У меня оказалось резкий спад с 7-8 КГц, причем на одном ухе в 10 дБ, на другом в 30 Дб.  А до 8 кГц-ломаная причудливая линия с пиком на средних. По словам дохторов у всех людей примерно так, только кривые у всех РАЗНЫЕ)))) Поэтому и слышат все по разному и плюются в спорах друг в друга "аудиофилы", обсуждая колонки. А технофилы меряют в них "КПД" и выбирают акустику по осцилографу......

Цитата
Алексей  пишет:
Все перечисленное находится не в одном месте а на разных квартирах
Наши люди, на такси за хлебом не ездят. ;)  :o  :D
«Денег нет, но вы держитесь»

вот есть такие колонки, вроде играют, а басы нормально не воспроизводят( точнее ниже 60 Гц вообще ничего нет) и мелкие детали по высоким частотам просто пропадают.
а есть другие, которые всё это воспроизводят.
например, самые большие полочники Epos
и напольники tannoy sterling.
а есть ещё какие-нибудь ?
тестовая запись из аудиодоктора с контрабасом
ну и по низам там тоже есть.

Цитата
dadd  пишет:
вот есть такие колонки, вроде играют, а басы нормально не воспроизводят( точнее ниже 60 Гц вообще ничего нет) и мелкие детали по высоким частотам просто пропадают.
а есть другие, которые всё это воспроизводят.
например, самые большие полочники Epos
и напольники tannoy sterling.
а есть ещё какие-нибудь ?
тестовая запись из аудиодоктора с контрабасом
ну и по низам там тоже есть.
применяте усилок с темброблоком, поднимите басок, а еще лучше винтажный усилок с лоуднесс ил еще лучше  с регулируемым лоуднесс ( регулировка частоты, на которой он работает, переключение 50 или 100 Гц-например старые модели  TRIO). Подберете бас по вкусу и колонкам. Я сам ненавижу)))) бестембровый звук)))))

Цитата
Олег Кузнецов пишет:
Алексей, я в соседней ветке пытаю владельцев Yamaha CDX-1020.  В двух словах- каков уровень, как вам звук.
а по мне сидишники все одинаково играют)))) дорогие на копейку получше дешевых и все.))))Это в аналоге звук разный....
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)