Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 27 След.

Впечатления от ФК Сандерса (транзистор ММ и МС)

Цитата
Александр   Семенков пишет:
В итоге, Вячеслав стал обладателем вот такого корректора.

Прям  так  и стал  обладателем, за  пару  дней.
Или только  трек  мусолит  в  почтероссии? :)

Деньги "уплочены", формально корректор теперь  принадлежит ему.
С уважением, Александр!

Цитата
Александр   Семенков пишет:
формально корректор теперь  принадлежит ему.

Значит , пока  картинки  рассматривает!
И то дело! :D

Цитата
Саня Петров пишет:
Ни одна рыбалка и не должна окупаться, стоимость одной рыбалки может превышать стоимость рыбы съеденной за год.Хобби не бывают дешевыми.  
Ну а увлечение музыкой это не та же рыбалка? Ставишь слушаешь снимаешь пластинки, зацениваешь -ничего так... эта не ахти... эта не оправдала ожиданий... эта то это сё. И вдруг как выстрел -ого вещь! И так далее) Ищешь улов

Цитата
artem.metropolis  пишет:
Ищешь улов
У Токарева есть:
"Я  занимаюся  спортивною рыбалкой!...." :D

Цитата
artem.metropolis  пишет:
Ставишь слушаешь снимаешь пластинки, зацениваешь -ничего так... эта не ахти... эта не оправдала ожиданий... эта то это сё. И вдруг как выстрел -ого вещь! И так далее) Ищешь улов
А потом пойманное - отпускаешь...  :)
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
artem.metropolis  пишет:
увлечение музыкой это не та же рыбалка? Ставишь слушаешь снимаешь пластинки, зацениваешь -ничего так... эта не ахти.

Согласен, с винилом как в лотерее-покупать  пластинку за 1.5-2 тыс руб , для того что бы убедиться , что там 1-3 песни которые нравятся  при этом у тебя есть его флак сигнал которого поданный через нормальный ЦАП и на ламповый пред дает достаточно приличный звук. Но с в вхождением в винилом , в возрасте 50+++ ( не ошибусь , что многие , как и я отнес к помой Электронику Д1-01, вместе с винилом, но не фирменным) так как наступила "новая эра" супер чистого звука. СД потом ДВД проигрыватели ( страшно вспомнить их звук - один еще лежит у меня на лоджии Харман Кардон), потом пошли разные Цапы. А тут случайно вновь прослушанный винил показал идем не в ту сторону. Сейчас с удовольствием слушаю музыку на виниле на которую хватает денег.

Цитата
Саня Петров пишет:
Сейчас с удовольствием слушаю музыку на виниле на которую хватает денег.

Саня, это плюс!!!

Цитата
Федор Иванов пишет:
Саня, это плюс!!!
А разве не так ?, хочу купить пару винила Lee Morgan, но руки трясутся при доставании денег из кармана- не по Сеньке шапка .
Изменено: Саня Петров - 29-09-2017 22:17:46

Цитата
Саня Петров пишет:
что там 1-3 песни которые нравятся  при этом у тебя есть его флак сигнал которого поданный через нормальный ЦАП
Флак сигнал? Это что такое. Похоже на головку фонокорректора)
Изменено: artem.metropolis - 29-09-2017 22:31:32
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)