Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Первый проигрыватель, мой первый Электрофон "Аккорд-Стерео-2"

У меня в школе такой был в начале 80-х,на нем наша классная дама крутила пластинку Высоцкого(дети делали Утреннюю гимнастику)

Опять  про  дрова :(  :хu:

У меня был точно такой, только без крышки. Написано в инструкции по эксплуатации, что крышкой может служить одна из колонок. Купил я его осенью 1975 года. Тогда это был первый стерео аппарат в моём окружении. Народ дивиться приходил. До того, летом, я слышал в городе Вегу 101 с колонками МАС-10. То было круто. Но на Вегу у меня денег не было. А мафон Орбита 303 я купил за год до того - работал на стройке после 9-го класса, на половину сам заработал, половину родители добавили.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Опять про дрова
Владимир, мы молодость вспоминаем. Приятно же.! ;)

[QUOTE]Alexander Voronin пишет:
Владимир, мы молодость вспоминаем. Приятно же.!
:smoke:
Изменено: Владимир Староверов - 19-03-2015 14:23:41

Тоже покупал такой Аккорд в 75 году. Потом Allegro с 35AC, затем Radiotehnika 101, а 83 брал вот такой агрегат нашей военной конверсии. Орфей-101, литой алюминиевый корпус, вес 11 кг. Литой диск сбалансированный 1,5 кг.
orfey101_06.jpg (79.92 КБ)

Цитата
Sergey Ivanov пишет: брал вот такой агрегат нашей военной конверсии
круть  :cheers:

Цитата
Mayall  пишет:
по цена+качество самый нормальный вариант с магической надписью СТЕРЕОза 114руб приобщится к пластинкам..Обычно по вечерам в ЦУМе выстраивалась небольшая очередь купить это ЧУДО. До этого был с одной колонкой. МОНО

в ЦУМе чего? Қарағанды? Или Шымкента?
Далой алкоголиков от винила

А шо за Шымкент такой? по-русски - Чимкент, там пиво было хорошее.

Орфей классно смотритья, сенсорное управление... Прямоприводник или ремешок?

Цитата
Дуалист ... пишет:
Орфей классно смотритья, сенсорное управление... Прямоприводник или  
Был у меня тоже такой. там мотор тихоходный, вращающийся со скоростью диска, но с диском пассиковая развязка 1:1. Пассик такой толстый и мягкий. Купил его из-за головки. С завода комплектовался Ортофоном 20-м ВМС. У меня мотор выходил из строя, я писал на завод - прислали запчасть. Не мотор - катушки. Отремонтировал, катушки заменил. Подробности не помню, но мотор какой-то странноватый по конструкции.
Изменено: Alexander Voronin - 19-03-2015 16:45:46
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)