Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Первый проигрыватель, мой первый Электрофон "Аккорд-Стерео-2"

vs music, я где-то пару раз читал, что "кинаповские " динамики-стыренная савецкая копия какой-то старой американской модели эпохи подъема "звукового кино" и у нас их прежде всего производить начали  тоже для кинотеатров.

Цитата
Romario-39  пишет:
Цитата
Владимир Староверов пишет:

вот  там  задувает  не слабо    

Хоть  и не  стадионная..

так что и колонки и ценник фуфел.

сии колоночки американские и предназначены для озвучивании жилплощади  в 80-100 квадратов на первом скажем этаже в тамошнем особняке старого рокера в Малибу с приглашенными на косячок  гостями-байкерами....аналогичные модели есть и у других американских фирм, у  Lеgasy к примеру и  старая модель JBL  ДжБиЭл  мне довелось  не так давно слышать и с винила и лампы как раз играли- ЛУЧШЕ  звука я в своей жизни не слышал. :o  Они цену свою оправдывают и по звуку и по звуковому давлению)))) Американские фирмы издревле доки в большой и мощной акустике-ибо там  у них есть спрос со стороны платежеспособных клиентов на озвучку большого жилья. Это в Европе и Совдепии привыкли жить в комнатах размером с платянной шкаф или вааще в "хрущевке"  с потолком высотой в 2-20 и стенами из резонирующего тонкого бетона.....
А америкосы знают толк в мощной акустике и качественной озвучке больших площадей.
А что касаемо ценников-корпус из масссива дерева в 200 сотни кило и батарея мощных качественных динамиков по 40 см в диаметре и денюх стоють, и их не из старых S-90 выковыряли (как наши самопальщики на радиорынках).
А если ценник в рублях уже на миллионы идет здеся-так письмо с претензией писать надо в Пиндосию-что  же они свои пиндосские ящики  нашему трудовому  народу так задорого впаривают-совести у них совсем нету)))))
Изменено: серж ляхсаляски - 22-03-2015 08:27:06

Цитата
Mayall  пишет:
Цитата
серж ляхсаляски пишет:

сии колоночки американские и предназначены для озвучивании жилплощади в 80-100 квадратов на первом скажем этаже в тамошнем особняке старого рокера в Малибу с приглашенными на косячок гостями-байкерами....аналогичные модели есть и у других американских фирм, у Lеgasy к примеру и старая модель JBL ДжБиЭл мне довелось не так давно слышать и с винила и лампы как раз играли- Л
большие колонки США и шас на Ебее продаются под названием..университетские..или  как то так?
это явно не студентов
дж1.jpg (98.64 КБ)
дж2.jpg (122.74 КБ)
дж3.jpg (180.17 КБ)

:scout:  Сдувать...никого не сдувало, а ревер, на базе Ноты, забацал в 69-ом, педаль вау из педали от шв.машинки  :D
Примочки всякие и...комбы, но этим занимались уже специальные, неумеренно пьющие, типа лонг  :laughter:
Поздней осенью и ранней весной был вояж по п/л - сбор динамиков 2а9, 4а32 и т.д.  :scout:
Помню...гитарешку прикупил за 180ре и был почти счастлив (на глине она стоила 405ре), через неделю пришлось расстаться - предложили... 300  :laughter: 70-й или уже 71-й был... Столько событий было, что хроно/репа путается, порой  :D
Потом найду фото моего первого балдёжника...а-ля'54г ввезен был из Парижу и слушал его до своего рождения, будучи...в Проекте (так говорили, во-всяком случае...)  :D

Цитата
серж ляхсаляски пишет:
это явно не студентов
...это хамно типа жбл  :)

Цитата
Mayall  пишет:
линейка КЛИПШ,Альтек
Очень приличная Валенсия - 5 тыщ зелени...

Цитата
Mayall  пишет:
там  на фото динамик 2500 дол  
...фигли динамик, к нему кабинет нужОн, а самопал, он и в африке...фуфло... :D

Цитата
Romario-39  пишет:
потому-что старый Староверов  

Нука  покаж ,
чем  ты  "молодой"  свои  чресла  обдуваешь  дома? :D

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Нука  покаж ,
ты  "молодой"  свои  чресла  обдуваешь  дома?  
Дома своего нет дядь Вов..  так что все очень скромно   :confuse:

Цитата
Romario-39  пишет:
Дома своего нет
Построишь ыще :D
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)