Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 21 След.

Винил "Мелодии", Спрос и предложение

Цитата
Romarius  пишет:
И сколько по нонешным временам стоит сей "раритет" (мушкетёры)?...
да скорее всего запилены они вусмерть...домохозяйки были падки на такое и крутили их на Серенадах-308

Цитата
серж ляхсаляски пишет:
Цитата
Romarius  пишет:

И сколько по нонешным временам стоит сей "раритет" (мушкетёры)?...
да скорее всего запилены они вусмерть...домохозяйки были падки на такое и крутили их на Серенадах-308
Да мне предложили - точно такие (футлр правда потёртый, а сами пласты нулёвые!)... Думаю, сколька можна дать (чтоб и не обидеть) ?...

дать можно 100 руб

Цитата
серж ляхсаляски пишет:
дать можно 100 руб
Неужели "рарики" Мелодии - так дёшево стоят !?...)) за три раритетных пласта - даже бутылку барматухи не купишь..)

А почему они должны дорого стоить?
Это не раритеты,раритеты не могут выглядеть как говно и звучать как говно.Все это, к тому же, было издано сумасшедшими тиражами.
Изменено: Андрей Светлицкий - 24-03-2015 02:08:39

Ниобчём разговор пошёл.

Вы так понимаю маркетинговое исследование насчёт своих сокровищ проводите, и попутно желаете возбудить к ним ажиотажный спрос?

Так вот: нет у мелодии раритетов.
есть приколы, вроде драматории В. И. Ленин для чтеца с оркестром или
Малой Земли ЛИ Брежнева. На эти приколы могут быть падки чудаки. Но больше чем на бутылку не дадут.

А на  приколы эти у меня, есть прикол поприкольнее. :D  :D

Речь товарища Рональда Рейгана насчёт Страны Зла  и прочего Изумрудного города.
В исполнении автора. Кавер с портрэтом автора-исполнителя.

NM/VG+, LP, Stereo  ДОРОГО.
Изменено: Дуалист ... - 24-03-2015 02:32:07

Цитата
Romarius  пишет:
Неужели "рарики" Мелодии - так дёшево стоят !?...))  
Если полный минт, то до 300 руб может дойти, но только джаз, рок. А если конверты как у вас, то верно 50-100. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Изя Зоненлихт,
Да что Вы говорите !..))
Может открою для подобных скептиков "великую тайну", но джаз "Мелодии" продаётся здесь в РФ - гораздо дороже ))... Например: мне на днях предложили, за "Моск.фестиваль джаз 78" - 400 р., а "Ритм радости ВИА 75" - 700 р. (+ пересыл)  и обе пластинки - далеко не в минте !
Кстати, предложив знакомым (по совету здешних "зубров) - 100 р. за "мушкетёров" (причём - за один пласт), они лишь улыбнулись и при мне позвонили "покупателю" и согласились на 600 за три !
А свои "сокровища" ЗДЕСЬ свои я уже продать тут и не пытаюсь... нехочу... Нехочу захламлять "сакральные" и престижные коллекции ув. гуру суперового винила, всяким "мелодиевским г...ном"))

И что за трёп из пустого в порожнее, вот Малой и то дельное предложение дал. Тырнету что ли не хватает, любые цены на всё отследить можно. Вот расклад по мушкетёрам, супер-раритет.  :laughter:
http://molotok.ru/listing/listing.php?fuzzy=1&string=%D1%82%D1%80%D0%B8+%D0%BC%D1%83%D1%88%D0%BA%D­0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0+%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%B0%D0%B5%­D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9&fallback=fuzzy

Цитата
Mayall  пишет:
винил Мелодии на месте цена не стоит и двигается вслед за долларом. ;)
Двигаются единицы, основной хлам и даром ни кому не нужен, я выше по Фурту пример приводил, на такие, может и двигается.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)