Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 21 След.

Винил "Мелодии", Спрос и предложение

По показанному выше товару, нет ничего ценного, как бы вам не хотелось ;)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Вам глаза открывают, не более      
насколько я читал, на Западе Мелодию ценили некоторые коллекционеры-оригиналы за записи классики, причем классики не издававшейся на Западе ( то есть коллекционерам  сравнить не с чем). Ценят не качество печати диска или полиграфии))), а качество звукорежессуры. Сам пробовал покупать классику Мелодии не раз-запомнился постоянный песочек и худосочный тихий звук-может его западники  и ценят? Мне же  по душе громкие напористые записи, может это и коммерческое попсовое звучание и не правильно для классики, но на  фирменных дисках симфонический оркестр как грохнет, как забасит-вот это звук по мне! И черт с ним, с мнением Квотрупа)))
Изменено: серж ляхсаляски - 22-03-2015 16:41:29

Цитата
Romarius  пишет:
Ребята - меломаны, в чё прикалуетесь !?... О каком "мусоре" нах вы говорите !?... Почти все эти пласты - ни разу неиграны !.. да и конверты в поряде !...

Или тут так заведено - обс..рать кого не поподя !?... "Злые вы...."  ops:
Так на то и форум, это не барахолка.  Выставьте свои диски на аукцион того же молотка, и Вам дадут ровно столько, сколько они стОят, не больше, не меньше. Но думаю, что за большинство из представленных, вообще ничего не дадут.  Может Фуртвенглеры  старые совдеповские  мачалки завалялись,  я б купил. :wink:  :)

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Цитата
Romarius  пишет:

Ребята - меломаны, в чё прикалуетесь !?... О каком "мусоре" нах вы говорите !?... Почти все эти пласты - ни разу неиграны !.. да и конверты в поряде !...

Или тут так заведено - обс..рать кого не поподя !?... "Злые вы...."  ops:
Так на то и форум, это не барахолка.  Выставьте свои диски на аукцион того же молотка, и Вам дадут ровно столько, сколько они стОят, не больше, не меньше. Но думаю, что за большинство из представленных, вообще ничего не дадут.  Может Фуртвенглеры  старые совдеповские  мачалки завалялись,  я б купил.      
Тут прожженые и избалованные коллекционеры первопрессов, по номерами их отберают. Остальное по их мнению-в топку. Как то  даже ветка тут была- про "мочалки". Мочалками назвали американские пласты с джазом издания 1981 года- ПАТАМУЧТО НЕ ПЕРВОПРЕСС)))))))))))

Мелодию сотнями бесплатно несут... даже с чЮмоданами  ;) ... "синию" классику конечно придерживаем, остальное бесплатно раздаём... и то не всегда берут  :o
Класеку жанра Деточкину давеча предложил, не взял падВа... брезгует видимо  :D

Цитата
серж ляхсаляски пишет:
Сам пробовал покупать классику Мелодии не раз-запомнился постоянный песочек и худосочный тихий звук-может его западникии ценят?
Не верно вы всё поняли. У Мелодии свой почерк звука, а в классике уровень высок, у каждого лейбла классика звучит по своему, нельзя помещать Мелодию на одну чашу весов, а Запад на другую. Есть любители у каждого лейбла. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

упс... :confuse:
Изменено: Сергей Смолл - 22-03-2015 17:08:56
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Вадим Малахов пишет:
остальное бесплатно раздаём
А такую классику не раздают случайно? :)
01.jpg (22.47 КБ)

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
не раздают случайно?
Серёга, ты чего... белены объелся? ;)  :D

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Серёга, ты чего... белены объелся? ;) :D
А я то обрадовался, губы раскатал :laughter:
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)