Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 21 След.

Винил "Мелодии", Спрос и предложение

Цитата
vs music  пишет:
За такие пластинки - и не каждая лошадь согласится
В процессе реализации помрёт и следующее поколение   ;)

Ну.. ну... расскажите ещё чё нить смяшное ))...  ;)

Цитата
Romarius  пишет:
Ну.. ну... расскажите ещё чё нить смяшное ))

В  таком  состоянии  можно  только  даром .
Без  обид, они  ниче  не  стоят... ;)

Цитата
Romarius  пишет:
Ну.. ну... расскажите ещё чё нить смяшное ))...    
Вот чем Мелодия хороша.. так это тем, что ей пох на курсы валют и прочую херню.
От 10 до 100руб (за минт) ценник. :scout:
Изменено: Romario-39 - 22-03-2015 14:03:12

Цитата
Romario-39  пишет:
Цитата
Romarius  пишет:

Ну.. ну... расскажите ещё чё нить смяшное ))...    
Вот чем Мелодия хороша.. так это тем, что ей пох на курсы валют и прочую херню.

От 10 до 100руб (за минт) ценник.  
минт от Мелодии мне даже в 1988 году купить  с первого раза ни разу не удалось))они все с завода шли с треском или песком или гнутые. Словно фирменная раз 50 прокрученная))) Иногда брал поочередно 3 экземпляра и выбирал после прослушивания одну-а остальные возвращал в магазин. Я привередлив был))))

Цитата
серж ляхсаляски пишет:
Я привередлив был))))
за урал видать некондицию отправляли  :laughter:  ;)

Бесплатный совет, оставить штук 50, дорогих сердцу  ;)
А для остальных, Десятка - потолок...
Да и то, только Павлик может пропылесосить комнаты счастливого обладателя сих сокровищ ... других идиотов нет :!:

33.
Наконец-то кто-то полностью подтвердил мои слова  о нелепости идиотической суеты перестроечной Мелодии по выпуску всего и вся.
ДорогА ложечка к обеду.

Я бы и Высоцкого 20ку на концертах честно говоря тудаже отнёс. Лучше бы катушки с оригиналов наладили выпуск :)

Диксиленды вообще в конце 80-х выглядели мумбоюмбскими плясками из книжки Жюль Верна, но очень поощрялись. Видно в подсознании престарелых партайгенносее они попрежнему воспринимались эдакой панк-музыкой НЭПа, времени их эректальной молодости.

Свой диксиленд в  80-е был не только в любом музучилище, но даже в детских домах.

Жуткая история Симеонов Овечкиных (кино Мама) хорошо подтверждает.
Изменено: Дуалист ... - 22-03-2015 14:19:53

В начале 70-х, когда при институтах и ДК расплодились любительские ВИА, косящие под Пеплов и Зеппелинов, вышло постановление, что и в казенных и в самодеятельных коллективах должна быть духовая секция (что бы отсечь технически хард-рок стиль). Ну постановление выполнять надо-и диксилендам и фьюжн в савецком исполнении открылась зеленая улица.

Цитата
Mayall  пишет:
Цитата
Дуалист ... пишет:

Жуткая история Симеонов Овечкины
Серж Симон не оттеда ?  
у нас в институте в группе студент  с фамилией Овечкин был. Занимался фарцовкой. Летал по барахолкам Союза, скупал дефицит и в институте барыжил. После теракта  Симеонов его при каждой посадке в самолет шмонать стали с укладыванием на пол)))))))
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)