не стоит оно того....Я из всей Мелодии ценю и то не за "звук" а чисто как исторический раритет подарочную коробку Дюка Эллингтона. Когда комсомольцы в нулевые годы вернулись во власть в наших краях-то начали громить местную музыкальную школу, и в выброшенном имуществе мой приятель нашел эту коробку. В ней три пласта с оркестром Эллингтона, я даже и не знал что это в СССР выходило да еще в таком солидном исполнении. В школе пласты похоже и не пользовали, они незапиленные, но сама масса шумит посильнее по сравнению с фирмой и звук в целом грубее. А на демократах записаны местные демократовские диксиленды, звук словно через одеяло (правда тонкое) и масса словно лист ватмана-тонкая и гнется. То же чисто забавный раритет и воспринимать их как аудиопрдукт для прослушивания не стоит)))
Что касаемо "русского рока" на Мелодии в качестве ностальгии-это вааще нонсенс))) Все это было в кайф именно тогда и только на магнитолете, вперемешку с катушками Высоцкого, нью-йорского периода Токарева и прочего блатняка)))Дух неформальной свободы)))). А на виниле это крайне чужеродно и уже запоздало и неуместно было даже в 1989 году, не говоря уже о временах нынешних...
Что касаемо "русского рока" на Мелодии в качестве ностальгии-это вааще нонсенс))) Все это было в кайф именно тогда и только на магнитолете, вперемешку с катушками Высоцкого, нью-йорского периода Токарева и прочего блатняка)))Дух неформальной свободы)))). А на виниле это крайне чужеродно и уже запоздало и неуместно было даже в 1989 году, не говоря уже о временах нынешних...