Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 21 След.

Винил "Мелодии", Спрос и предложение

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Хотя, не видел, что покупают.
и не увидишь  :smoke:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Какойбарыга, налошадьчелсобирает,
огородкопать..  
Так они все так начинают, ЁБН тоже на Москвиче в поликлинику ездил по началу. ;)
Ну хте список, завтра уже наступило? :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
По евро за лонгплей Мелодии,так они в Европе предлагаются в магазинах.Хотя,не видел,что покупают.
Верно, да несоасем )... "Мелодия" то, разная бывает... (иногда, и от сотни "бакарей"! - редкий исполнитель, оч. малый тираж и т.д.)

За сотню баксов?
Примеры в студию!
Есть несколько неплохих позиций и исполнителей у Мелодии,всем они известны.Но таких цен там по любому нет.Просить то конечно можно,да кто ж даст...

Вообще,занятно.
Топик стартер цены на Мелодию узнавал,а оказывается то лучше всех их знает!  :D

Цитата
Romarius  пишет:
Ув. коллеги !

Подскажите, пжлста, - дело в том, что в "наследство" досталась куча пластинок "Мелодии" и "демократов"(около 500 шт)... (от классики до рока... Джаз оставил себе))

Подскажите, будьте добры" где и по чём (кроме "кувалды") можна продать мелким иль крупным оптом сие наследие ?...
я Мелодию 10 лет назад на помойку вынес -штук 150... "Джаз" мелодиевский и демократов оставил-таки себе пару десятков, но они стоят в шкафу без дела, при сравнении  с настоящей "фирмой" они звуком проигрывают заметно, звучат словно запись на плохой магнитоленте.
Изменено: серж ляхсаляски - 22-03-2015 08:33:59

Да, знаю... Но это мне сегодня "вещий сон" приснился... И голос там волшебный - мне всё это повЕдал !...  :prayer:
А если сурьёзно, то - вдруг бы у меня были такие пласты, тогда бы сам нашёл кому предложить ))..   :museum:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
За сотню баксов?
Примеры в студию!
Допустим за сотню и выше примеров много, но в основном, джаз то лоточник себе оставил, ;)  погугли Андрюша на Дискогсе, по чём сейчас предлагают, от 20 до 50 евро, практически за любой джаз от Мелодии. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Да, знаю... Но это мне сегодня "вещий сон" приснился... И голос там волшебный - мне всё это повЕдал !...  :prayer:
А если сурьёзно, то - вдруг бы у меня были такие пласты, тогда бы сам нашёл кому предложить ))..   :museum:
Цитата
серж ляхсаляски пишет:
Цитата
Romarius  пишет:

Ув. коллеги !

Подскажите, пжлста, - дело в том, что в "наследство" досталась куча пластинок "Мелодии" и "демократов"(около 500 шт)... (от классики до рока... Джаз оставил себе))

Подскажите, будьте добры" где и по чём (кроме "кувалды") можна продать мелким иль крупным оптом сие наследие ?...
я Мелодию 10 лет назад на помойку вынес -штук 150... "Джаз" мелодиевский и демократов оставил-таки себе пару десятков, но они стоят в шкафу без дела, при сравнении  с настоящей "фирмой" они звуком проигрывают заметно, звучат словно запись на плохой магнитоленте. Зачем они Вам ?... Только пылятся, да место занимают... Отдайте мне, джаз )).. за дЭнги, естестно )

Что то аутентично-советское,из 60-70-х,еще как-то имеет свою цену.Типа Песняров и Тухманова.
И,может быть,что-то перестроечное типа Алисы лично я бы взял(молодость и ностальгия),но цены там смешные будут,не больше десятки баксов при хорошем состоянии,а его не будет-пилили эти пласты на чем попало и нещадно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)