Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Один редкий проигрыватель в моей коллекции

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
Цитата
юрий торжков пишет:

работает как швейцарские часы

время показывает?    
говорит на вех языках мира  :smoke:
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Не знаю, что было в гедеэре, а у меня все в полный рост уже 41 год (без вскрытия и какого-либо вмешательства), только лампочки совсем тусклые стали те, что синенькие...  :D
пс тьфу, тьфу, тьфу...  :patri:

Цитата
sar8 sarov пишет:
Очень эффектная и редкая вещь.
Завидуйте
В 1982 годе у приятеля в ресторане стоял точь в точь такой только две вертелки в адном корпусе. :sing:
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Та же херня, более 40 лет лампы не гасли ;)
20150322_222621-1.jpg (243.25 КБ)

Цитата
Плохиш  пишет:
В 1982 годе у приятеля в ресторане стоял точь в точь такой только две вертелки в адном корпусе. :sing:

то же видел и пытался послушать пару пластинок, таки и не смог. :laughter:  Стоял этот чудо  аппарат в одном деревенском клубе под Пензой ( 1984г). усе лампочки горели и стрелки и крутилка крутилась , нету то звука. :laughter:
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Вот редкий
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Почему не слышно восторгов?
Или мы никогда не знали, что Unitra не держит скорость?
Бердские проигрыватели на Унитре - даже шестой Арктур - не пассиковый - скорости не держал.

Цитата
Плохиш  пишет:
Вот редкий
:cheers:  :cheers:  :cheers:
Лампочки... - е...  :patri:

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Та же херня, более 40 лет лампы не гасли  
Польские - (?)!  :laughter:

Цитата
С_Олег  пишет:
Польские
Та что зелёная по всем раскладам нашенская, а красненькая по всей видимости зарубежная ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)