Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Шум фонокоректора

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
От длины сопротивление не зависит!!!  

:laughter:
1-й Народный комиссар

Сопротивление совершенно точно зависит от диаметра,от длины тоже,но я уже не уверен...

Ну так я же сказал,что от длины зависит,я может не точно выразился.

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Для особо...
1-й Народный комиссар

Уморы!
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Для особо...

Картинка неправильная. Возьмите сами и замерьте сопротивление метра провода и 10 метров того же провода. Мне чёта лень:)

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Уморы!
Грустно  :( Четвертый класс церковно-приходской школы ...

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
А ещё, если кабель запутанный, то сигнал, когда идёт по нему, запутывается и теряется
Если он в бухту смотан получается катушка индуктивности и соотвественно фыильтр ФНЧ, со всеми вытекающими.

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Ничего оно не растет Это ж по вашему, когда эл-во идёт по линиям ЛЭП, в конце пути сопротивление будет стремиться к бесконечности?
Растет. Только для ЛЭП не так быстро, как для тонких проводов. Но физика одна и та же. И слабые радиочастотные сигналы затухают быстрее, чем мощные низкочастотные.  При передачи звука на расстояние ставят линейные усилители.Для фонокорра соед кабель желательно иметь вообще несколько см (встроенная идеология) или как можно меньше, там доли мВ!!!
Вы чё народ?  :D

Нефига,Староверову в 8-ом классе это по другому преподавали,с его же слов.))

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Для фонокорра соед кабель желательно иметь вообще несколько см (встроенная идеология) или как можно меньше, там доли мВ!!!

А я четырехметровый фонокабель спаял, но ещё не до конца доделал. Вот и послушаем.;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)