Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 21 След.

Ишо раз про клэмп, есть ли польза от клэмпа?

Цитата
Старков   Пётр  пишет:
с целью добиться более оптимального звучания.
Хх-ех :)  это до бесконечности экспериментировать можно, утром оно (оптимальное звучание) сияет красками рассвета, вечном заката, днём...., а с похмелья :cool: .. а под настроение...., так что Хм ........ :)
:poster:
:patri:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Henk Deduchka пишет:
Хх-ехэто до бесконечности экспериментировать можно

Я бегу, желанием гоним.
Горизонт отходит. Я за ним. ©

Может про погоню за телевизором "Горизонт".
А может и про эксперименты со звуком.

Цитата
Игорь Кулько пишет:
Про гандоны что ли?
Да, йа и сам не пойму, а все потому, что не совсем могу представить схему...гандонского звука   ;)

Цитата
С_Олег  пишет:
сам не пойму, а все потому, что не совсем могу представить схему...гандонского звука  
Ничего. Как обладатель проигрывателя Ленко, Кулько про такой звук знает не понаслышке. Он в нем спец  :smoke:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
С_Олег  пишет:
сам не пойму, а все потому, что не совсем могу представить схему...гандонского звука  
Ничего. Как обладатель проигрывателя Ленко, Кулько про такой звук знает не понаслышке. Он в нем спец    
Интересно, с матом звук или...без (?)  :)

Мне нужен был клэмп, удовлетворяющий трем условиям:
1) единственная задача - прижим неровных пластинок (вне соображений о звуке);
2) без излишнего давления на подшипник (из-за собственного веса или большого усилия при надевании);
3) чтобы не царапал шпиндель.
Этот клэмп условиям соответствует:
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/audio_i_video/klemp_prizhim_dlya_vinilovyh_diskov_­682073145
Что еще? Сделан очень добротно, приятен на вид и на ощупь; нет ощущения "ерундовой пластмасски". Толстые пластинки держит, при этом легко надевается и снимается; для удержания достаточно 4 мм шпинделя. На моих фото цвет искажен, на самом деле он глубокий черный.
P2012545.JPG (794.2 КБ)
P2012538.JPG (794.6 КБ)

Цитата
kult16  пишет:
С  какой  целью  постуете?
Продаете  клемп  или рекламируете? :wink:

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
kult16  пишет:

С  какой  целью  постуете?

Продаете  клемп  или рекламируете?  

К чему эти заведомые подозрения? К барыгам отношения не имел и не имею. Клэмп только что приобрел сам - понравился, потому и советую.

Сделан из акрила.. это не клемп а зажим .
Расскажите как он зажимает и если можно фото как он исправляет кривость пластинок .

Клэмп классный
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)