Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.

Неужели это кто то покупает на виниле?, выпускаемые перлы на пластинках

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
серж ляхсаляски пишет:

нет, помню что МИША точно слово было))))  
да-вроде оно)))Вы прав. За давностью лет подзабыл, Егор в Мишу в постинфарктной памяти превратился))) ;)

ну это известная пластинка Егора Летова из Гражданской обороны....
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Вообще же я еще тогда, в конце 80-х заметил. "Русский рок" и "Шансон" для меня были интересны и вызывали яркие эмоции только в магнитофонной записи. Изданное тоже самое через пару лет на виниле, в более высоком качестве, чем  бобинная перезапись, звучало именно для меня уже скучно, странно и неуместно. Особенно это касалось альбомов с текстовым смыслом. Впервые это заметил на "Реки и Мосты" Машины Времени. Нудно звучало после магнитоалбома, плюс порядок песен не тот и звук не тот.....
Изменено: LongPlay - 03-04-2015 22:40:14

Цитата
Сергей Смолл пишет:
а эти "люди" собирают стадионы здесь, и твои некрофилы-гомосеки просто удавились бы раз пять подряд, узнай сколько народа "это" слушает.

лет 20 назад слушал хип в westbury music hall. Маленький зал. В антракте группа в полном составе продавала меморабилию в холле. с подписями и т д . узнав что мы из бывшего СССР, сказали что там было хорошо выступать, стадионы собирали.
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
ну это известная пластинка Егора Летова из Гражданской обороны....
я тогда интересовался более солидным и классическим "русским роком"-БГ, Алиса и т д. :)

Цитата
Гена Механик пишет:
лет 20 назад слушал хип в westbury music hall
То есть это 1995 год - интересно, что за хип(-хоп?) команда успела выступить в Раше, тем более на стадионе? ;)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

uriah heep
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

Цитата
Сергей Смолл пишет:
команда успела выступить в Раше, тем более на стадионе?
Легенда гласит:

На сольный концерт Uriah Heep в Москве в 1987 году пришло 120 000 зрителей. Это были первые звезды рока, выступившие в российской столице. Тогда поклонники впервые услышали любимые хиты в живом исполнении рок-легенд.
;)

Есть даже винил Live с этого концерта.

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цитата
Сергей Смолл пишет:

команда успела выступить в Раше, тем более на стадионе?
Легенда гласит:

На сольный концерт Uriah Heep в Москве в 1987 году пришло 120 000 зрителей. Это были первые звезды рока, выступившие в российской столице. Тогда поклонники впервые услышали любимые хиты в живом исполнении рок-легенд.

Лично на этом концерте (одном из них) схватил за руку Мишу Коробкина, когда он делал пробежку вдоль партера и держал его, пока не подоспели менты, за что Мишаня им дожел быть обязан, друганы мне говорили, чтоб я руку не мыл ..... но я не сдержал данное им обещание, поскольку после концерта поехали в медицинскую общагу в Кунцево. :scout:
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)