Вот это очень даже покупают на виниле

|
03-04-2015 23:22:56
Вот это очень даже покупают на виниле
![]() |
|
|
|
|
|
03-04-2015 23:28:38
кто б сомневался, это вам не Быдлз
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня! |
|
|
|
|
|
03-04-2015 23:32:57
Но жуки, как минимум, на сотку больше ![]() |
|||
|
|
|
|
04-04-2015 00:47:47
|
|||
|
|
|
|
04-04-2015 01:09:02
![]() |
|||||
|
|
|
|
04-04-2015 01:48:21
не хочу оспаривать кого я подразумевал под этим словом ансамбль ГРОБ или Вадима.. гроб точно слушать не буду.. а на Лесную заеду уж точно |
|||||||
|
|
|
|
04-04-2015 02:18:41
Ситуация с Лепсом,Ваенгой, Михайловым вполне понятна. Все три собирают полные залы здесь и сейчас , диски продаются и не в малом количестве, все трое так сказать исполнителя в тренде. Снимают клипы ,постоянно мелькают в экране.
Но ситуация с тем что я выложил немного другая.Если Лепса ,Михайлова, Ваенгу слушают те кто могут позволить сходить на их концерт а билеты весьма недешевые (недавно мой директор ходил с женой на Михайлова в крокус -8 ряд,за два билета 18 тысяч отдал. как бы не бедные люди-могут себе позволить это.)Как впрочем и те кто ходит на Лепса-нефтянные магнаты.воротилы из газпрома, банкиры и прочие состоявшиеся люди.Вполне пойму что и пластинки смогут эти люди купить вообще без напряга если дома есть на чем крутить, если же нет, то просто купят что бы пару раз прокрутить. То вот ситуацию с Лесоповалом и Кругом не понятна.Их слушали в 90ые, слава давно про них прошла.Они все из такого мейстрима тюремной лагерной тематики. Основная категория таксисты, водители, откинувшиеся из мест не столь отдаленных., быкующая молодежь, и прочие сомнительные люди. И вот проходит время выходят эти пластинки при цене по 1700-2000 рублей? для кого они? кто эти люди. это ведь не кассетку крутить в машине переписанную или купленную. для пластинок Аппаратура нужна, вкус како ни какой. а какой вкус может сформироваться у человека слушающий круга,лесоповал.братьев жемчужных, как бы убогая тематика про гоп стоп не шей мне срок, тема не пойми для каких колекционеров выпущена. Насчет сравнения Этих певцов с всякими металическими группами ,Тут Фил прав если канибал корпс знают металисты на всех пяти континентах. И тиражи у них будь здоров, и с концертами их рады видеть в любой точке мира, то с этими узкопрофильными персонажами Кругом и Лесоповалом предположу что слушают их только русско-украинско -беларусское население и все.Да и то честнее сказать слушали ибо время было такое -бандиты . стрельба, кто то кого то что-то отжимал, время лихое и непонятное.Вот тогда они и появились. Такая вот музыка. |
|
|
|
|
|
04-04-2015 02:23:21
да -да есть такие. |
|||
|
|
|
|