Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 15 След.

Неужели это кто то покупает на виниле?, выпускаемые перлы на пластинках

Вот это очень даже покупают на виниле :!:  :coquet:

кто б сомневался, это вам не Быдлз
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
не Быдлз
Согласен :!:
Но жуки, как минимум, на сотку больше :coquet:  :prayer:

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Вот это очень даже покупают на виниле      
ну и говнищще....  :o

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
ну не удавились же... пусть каждый слушает что хочет....    
совершенно верно..
а вот обсирать чье-то творчество все мы горазды  :)
..  у блатняка достаточное количество любителей,
Смолл Серега, пиздани ты в общепитовском заведении вечерком паскудский отзыв про Воробьева,
- ни какой Заппа с факом в руке тебе не поможет. ;) пиздить будут аккуратно, но больно.
Предпочтения музыкальные меняются со временем, ...
так что пусть каждый слушает что хочет..  ;)  :smoke:

Цитата
Romario-39  пишет:
а вот обсирать чье-то творчество все мы горазды  

Цитата
Romario-39  пишет:
ну и говнищще....  

:cheers:

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цитата
Romario-39  пишет:
а вот обсирать чье-то творчество все мы горазды  
Цитата
Romario-39  пишет:
ну и говнищще....  
так и знал что старый еврей на это попадется самый первый  :cheers:
не хочу оспаривать кого я подразумевал под этим словом  :)
ансамбль ГРОБ или Вадима..
гроб точно слушать не буду..  а на Лесную заеду уж точно

Ситуация с Лепсом,Ваенгой, Михайловым  вполне понятна. Все три собирают полные залы здесь и сейчас , диски продаются и не в малом количестве, все трое  так сказать исполнителя в тренде. Снимают клипы ,постоянно мелькают в экране.
Но ситуация с тем что я выложил немного другая.Если Лепса ,Михайлова, Ваенгу слушают те кто могут позволить сходить на их концерт а билеты весьма недешевые (недавно мой директор ходил с женой на Михайлова в крокус -8 ряд,за два билета 18 тысяч отдал. как бы не бедные люди-могут себе позволить это.)Как впрочем и те кто ходит на Лепса-нефтянные магнаты.воротилы из газпрома, банкиры и прочие состоявшиеся люди.Вполне пойму что и пластинки смогут эти люди купить вообще без напряга если дома есть на чем крутить, если же нет, то просто купят что бы пару раз прокрутить.

То вот ситуацию с Лесоповалом и Кругом не понятна.Их слушали в 90ые, слава давно про них прошла.Они все из такого мейстрима тюремной лагерной тематики.  Основная категория таксисты, водители, откинувшиеся из мест не столь отдаленных., быкующая молодежь, и прочие сомнительные люди.

И вот проходит время выходят эти пластинки  при цене по 1700-2000 рублей?  для кого они? кто эти люди.
это ведь не кассетку крутить в машине переписанную или купленную. для пластинок Аппаратура нужна, вкус како ни какой.
а какой вкус может сформироваться у человека слушающий круга,лесоповал.братьев жемчужных, как  бы убогая тематика про гоп стоп не шей мне срок,  тема не пойми для каких колекционеров выпущена.

Насчет сравнения  Этих певцов с всякими металическими группами ,Тут Фил прав  если канибал корпс  знают металисты на всех пяти континентах. И  тиражи у них будь здоров, и с концертами их рады видеть в любой точке мира, то с этими  узкопрофильными персонажами Кругом и Лесоповалом  предположу что слушают их только русско-украинско -беларусское население и все.Да и то честнее сказать слушали ибо время было такое -бандиты . стрельба, кто то кого то что-то отжимал, время лихое и непонятное.Вот тогда они и появились.

Такая вот музыка.

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Вот это очень даже покупают на виниле      

да -да есть такие. :)
ГО5.JPG (3.92 МБ)

Цитата
артем  пишет:
Ситуация с Лепсом,Ваенгой, Михайловым  вполне понятна. все трое  так сказать исполнителя в тренде. Снимают клипы ,постоянно мелькают в экране.--  проплаченая куета

Но ситуация Если Лепса ,Михайлова, Ваенгу слушают те кто могут позволить сходить на их концерт а билеты весьма недешевые   --поинтересуйся стоимостью билетов на шансон года

с Лесоповалом и Кругом не понятна.Их слушали в 90ые, слава давно про них прошла. быкующая молодежь, и прочие сомнительные люди.    -- поверь эти люди живы

на всех пяти континентах.    --прикинь  ;)  живет  русско-украинско -беларусское население и -бандиты да-да.  ;)
стрельба, кто то кого то что-то отжимал, время лихое и непонятное.Вот тогда они и появились
-- тут тоже есть правда, время это возвращается  ;)
Такая вот музыка. --   ага   :patri:
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)