Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Как доставить вертак из Японии?

Самая дешёвая доставка из Японии - это обычной наземной почтой. Стоит около 4-5 долл. за кг (в зависимости от курса йены). Итого, отправка 15 кг проигрывателя обойдётся примерно в 75 долл. Но идти будет около 2 мес.
С уважением.
Евгений.

Цитата
zhenyulchik243  пишет:
zhenyulchik243  
Цитата
zhenyulchik243  пишет:
Самая дешёвая доставка из Японии - это обычной наземной почтой. Стоит около 4-5 долл. за кг (в зависимости от курса йены). Итого, отправка 15 кг проигрывателя обойдётся примерно в 75 долл. Но идти будет около 2 мес.

Спасибо за ответ по существу вопроса ! Большая редкость на этом форуме:)
Вы имеете ввиду обычную почту Японии или какую то другую?

Цитата
sar8 sarov пишет:

Спасибо за ответ по существу вопроса ! Большая редкость на этом форуме

Вы имеете ввиду обычную почту Японии или какую то другую?
Просто я живу в Японии и знаю такие вещи не понаслышке.
Имею ввиду отправку через обычное японское почтовое отделение. Этот вид пересылки называется "Funabin" (船便), то есть по морю.
Изменено: zhenyulchik243 - 06-04-2015 10:29:32
С уважением.
Евгений.

Цитата
zhenyulchik243  пишет:
Имею ввиду отправку через обычное японское почтовое отделение. Этот вид пересылки называется "Funabin" (船便), то есть по морю.

Конечно это интересный вариант. Но аукционщики же не будут так посылать.
тут надо иметь место в Японии куда придёт посылка и откуда её уже перешлют дальше обычной почтой. Я так понимаю.
Мне ответили на buyee что им что Владивосток что Москва - цена одна. Это странно.
Изменено: sar8 sarov - 06-04-2015 11:19:35

странного в этом ничего нету, в Европе например есть все три тарифа - по стране, по Европе, по остальному миру...
так вот тарифу по остальному миру пофиг куда хоть москва хоть воркута - тариф один
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
sar8 sarov пишет:
Цитата
zhenyulchik243  пишет:

Конечно это интересный вариант. Но аукционщики же не будут так посылать.

тут надо иметь место в Японии куда придёт посылка и откуда её уже перешлют дальше обычной почтой. Я так понимаю.

Мне ответили на buyee что им что Владивосток что Москва - цена одна. Это странно.

Если собираетесь покупать на укционе, скидывайте номер лота я его расценю, если вас устроит цена, я его доставлю.

Значит то что ТС хочет сделать всё сам, чтоб вожделенная сорокодолларовая "Микра с лёгким дефектом" досталась ему именно за 40 долларей :)  и ни копья больше.
А ему обьясняют на чиста японском языке, что кроилово ведёт к попадалову :D

75 услуги почты , 25 упаковка ( материалы), ещё гонорар посредника-пересыльщика - так и набегут 200 долларей.

Надёжно и компетентно упаковать серьёзный вертак это несколько часов работы, а в домашних условиях, так и целый день.

Поинтересуйтесь, сколько по закону минимальная оплата за час работы в Японии?

Да нет, я понимаю...тут трудно что нибудь придумать

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
пофиг куда хоть москва хоть воркута - тариф один
Ты буш смеяться, но Воркута Европа. :laughter:  :laughter:  :laughter:  Часто разбивают Европу на три пояса, как ранее в СССР. Россия входит в третий, чуть по дороже чем первые два, ер на много дешевле чем по миру.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Philips Kuznetsov пишет:

пофиг куда хоть москва хоть воркута - тариф один
Ты буш смеяться, но Воркута Европа.  
Ты буш смеяться, но Земля Обетованная тоже?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)