Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Как доставить вертак из Японии?

Цитата
серж ляхсаляски пишет:
Ты буш смеяться, но Земля Обетованная тоже?
Не в теме вы, Израиль чмырнули по полной, отчислили из Европы и доставка туда сейчас из Германии стоит как в США. :o  ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
sar8 sarov пишет:
Да нет, я понимаю...тут трудно что нибудь придумать
а что Вы хотите придумать  :D... Сколько стоит в России тот вертак , что присмотрели в Японии  за 40 у.е .?  ;) Наверное - ведь заметно побольше чем 240 у.е .  :D... Вот именно так и надо считать свою выгоду , а не телепать форум .... Думаете - Вы один такой ушлый в нашей стране ......

Вопрос изначально задан не на том форуме.
Ответ простой.
Через какого посредника будете покупать вертушку , тот Вам и повезет.
Хоть авиа, хоть морем. Условия и расценки приблизительно одинаковые. Разный подход к переупаковке перед отправкой в Россию.
Некоторые вообще отправляют в  упаковке от продавца. Есть большой риск серьезных повреждений  при транспортировке.
Из трех компаний, которые  регулярно возят, только одна ( IJ) качественно упакует.Но у нее и дороже.
Есть еще много мелких посредников. Но они и в прошлые времена не занимались переупаковкой, да и возили не регулярно ( морем). А сейчас совсем сдулись
Да вы тут в своем виниле совсем одичали

Тащить вертак за 40уев из Японии, ваще маразм. Доставка, как минимум, три цены приделает :хu:
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Да и нет там ничего хорошего за 40 $
Да вы тут в своем виниле совсем одичали

Не ищите бесплатный сыр. Вы же взрослые люди! Верхотуров почти все написал! Я барыга :). Но уважаю конкурентов. За деньгами не гонюсь. Так хобби.

PS.
За 15 кг со всеми делами не менее 170 амеров.

Цитата
Игорь Талинский пишет:
Тащить вертак за 40уев из Японии, ваще маразм. Доставка, как минимум, три цены приделает  
взрослые вроде люди.. о такой ху..е говорите)))
ДОСТАВКИ вертака)
кому)
как он его соберет?
не соберет) а потом будет пиздить что его наебали. :patri:

Цитата
Вячеслав Винилов пишет:
Не ищите бесплатный сыр. Я барыга  .
Слава, так не ходи вокруг да около,веточку сделай,
"кто хочет купить нормальный вертак у ВВ"  :patri:
модераторам пох, а добрым людям может польза будет  :o

- Ну вот почему, почему мне нравиться покупать вертаки у Винилова?

Вот так нада :D  :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)