Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Вопрос про Empire 4000 DI или II

Цитата
vs music  пишет: ......Вот например для DIII- http://www.turntableneedles.com/Empire-S4000DIII-Needle-238-DEQ_p_981.html  .......Ориджиналь    .....

У этой конторы тож косяк в описании, то ли по незнанию, то ли ещё как. D3 идёт с Шибатой  а не би-радиал:) Виктор, а откуда инфа что это ориджинал?

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Виктор, а откуда инфа что это ориджинал?
ну во первых - указано же . Во вторых - парни с аудиокармы уже покупали там  . В третьих - цена сама за себя говорит - посмотри сколько стоят у них же Джиковские иглы .....
Изменено: vs music - 06-04-2015 03:35:05

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
У этой конторы тож косяк в описании, то ли по незнанию, то ли ещё как. D3 идёт с Шибатойа не би-радиал
:) заметь - у Эмпайра нигде не указано , что это Шибата . Вместо этого применяются другие формулировки - 4 Dimensional Diamond Tip , и прочие хитрые слова  :D Так что доподлинно неизвестно - полностью ли это соответствует Шибате .....Тоже самое касается их технологии LAC.....
z_EMPIRE_WERBUNG.jpg (504.22 КБ)
EMPIRE_E_(3)А.jpg (225.45 КБ)
Изменено: vs music - 06-04-2015 03:50:35

Вы там не
Цитата
vs music  пишет:
.А вот и для DII там же - http://www.turntableneedles.com/Empire-S4000DII-Needle-238-DQE_p_983.html . Ориджинал

Вы там видели ниже

Availability:
OBSOLETE - see related products below for substitute

т.е. кажется нет этой иголки в продаже.

Лично я пока юзаю бэушный картридж, который был куплен в отличном состоянии. Второй год ,полет шикарный;-)

Вопрос на засыпку:
Что есть родная вставка (или ориджинал)?
Вот эта вся пластиковая

или вот эта, с "железяками"
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Верхняя это уже выпуск 80-х годов, а нижняя конца 70-х. Как то так. И они все родные. При прочих равных, я бы взял верхнюю, она "по новее" будет.
Изменено: Новачук Дмитрий - 19-06-2015 16:51:41

ничего себе, они заявляют разделение 35 дБ.
такую же хочу.

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Верхняя это уже выпуск 80-х годов, а нижняя конца 70-х. Как то так. И они все родные. При прочих равных, я бы взял верхнюю, она "по новее" будет.

А я че-то по принципу "чем старее тем лучше", взял себе с "железяками".
Слава Богу повезло - попалась в хорошем состоянии.
Поет любо-дорого. Шур 15 III и со вставкой SAS и с HE уделывает запросто.
Хотя обошлась почти в два раза дешевле Шура.
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
herzen  пишет:
Вопрос на засыпку: Что есть родная вставка (или ориджинал)? Вот эта вся пластиковая
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
не совсем так - нижний  снимок это вставка начиная с 74-75 года выпуска . Потом - ближе к 80 году - были выпуски с полностью пластиковым козырьком  ( верхнее фото ) . Этот картридж начали выпускать в начале 70х - когда пошло увлечение квадро-звуком .... А так правильно - обе эти вставки оригинальные ....
Изменено: vs music - 20-06-2015 01:17:24
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)