Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Вопрос про Empire 4000 DI или II

Цитата
vs music  пишет:
Вообще Эмпайр поступал интересно - оснащал своми картриджами многие вертушки других производителей . Например - был Эмпайр под вывеской Пионер ( картридж так и назывался Пионер 2000 , но это был Эмпайр в черном метал. корпусе ) . Поставлял картриджы для вертушек  Марантца - картриджы имели маркировку 5000, 8000, 9000 ......В общем - дело тёмное    - полной информации мало .
Не знаю, какие-там были...вывески, но из юса все пионы приезжали с импирами 4000 д1-2 (до '79г) и вставки были прозрачные на всех (упаковка - колпак). Это то, что было у меня в руках, а что еще было - хз...мож-там в комплекте с импирами чезовская монополия была (в цвете)  :D
Не осталось фотографий - жиссь, епть, такая...вот какая-то убитая - '75г у меня на столе пион'Am. усь 550 с пл117д и кт6ххх на аппаратах и коробках мада ин...блять/Корея

какая-то фотография неудачная.
ничего невидно.

[QUOTE]Андрей ФФФФФ пишет:

больше 35 дБ но у кого не видел.
или что,
голова с разделением 20 дБ будет играть лучше , чем 35 дБ?

Цитата
dadd  пишет:
какая-то фотография неудачная.
ничего невидно.
Её вообще не должно было быть...случайность, в то время фото были в проспектах, а аппаратуру трогали руками (на ощупь)...и, один куй, цветных вставок, на импирах 4000, не видел, а проскочило их...не мало  :smoke:

Цитата
dadd  пишет:
[QUOTE]Андрей ФФФФФ пишет:

больше 35 дБ но у кого не видел.
или что,
голова с разделением 20 дБ будет играть лучше , чем 35 дБ?
Играет брюлик, а гвоздь...ты его как ни дели, хоть трахни в гвоздь - играть не будет  :D

Цитата
dadd  пишет:
получается, 4000 д3 самая лучшая?
"Самая лучшая", как всегда, та, которой у тебя нет, но очень хочется, которую хрен найдешь и стоит кучу денег! EDR.9, например.  :)
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
dadd  пишет:
получается, 4000 д3 самая лучшая? на остальных разделение обычное 20 25 дБ.
картриджы надо слушать . Бывает - картридж имеет самые обычные параметры , а звучит хорошо .

тем более, что картриджи у первой и третьей одинаковы.Разные только вставки;-)

Цитата
vs music  пишет:
не совсем так -.... А так правильно -....

А не надо меня поправлять! Раз я так сказал, значит так оно и есть, даже если это и не правильно:)

Цитата
Юрий Белавин пишет:
Мусику нада медаль прикрутить к груди.  

Тремя саморезами по 10 см. А то ишь умные понимаешь. Книжек начитаются и думают, что им всё можно;)

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
А не надо меня поправлять! Раз я так сказал, значит так оно и есть, даже если это и не правильно:)
:D ....изучать мат.часть полезно  :!:
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)