Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Micro Seiki DQX 1000, Micro Seiki DQX 1000 vs BL-10X

Цитата
Старков   Пётр  пишет:
Или немецкий и английский винил он по звуку весь однолико срублен

Да, нееее. Все одинаковые. (Вон Владимир Владимир знает :) )

Цитата
Старков   Пётр  пишет:
ДЛЯ МЕНЯ странно, чтосистема или компонент хорошо отыгрывает не музыку определенного жанра или пластинки определенных лет, а пластинки с определенной надписью на яблоке или на внешем конверте, обозначающей страну производителя.
Ничего странного, если учесть, что под словом компонент надо понимать не только проигрыватель, но и тонарм, голову, шелл, провода в шелле и тонарме, провода от шелла к корректору, мат, полку и далее по прямой к усилителю, колонкам и комната тоже компонент, как не смешно.
Все мы знаем - чем сложнее система тем сложнее она в настройке. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Все мы знаем
Седня  по TV эпизод  был , училка  английского  с  безупречным 20летним
 стажем  пробила
башку  ученику  каблуком,я  ее  понимаю  20 лет  кряду  одно  и  тоже  про  артикли  "зэ"  и " э"  каждый  год  этим  долпоепам толковать :(

Цитата
Vladimir.S.  пишет:
училкаанглийскогосбезупречным 20летним
стажемпробила
башкуученикукаблуком,яеепонимаю
:cheers:  :D

Цитата
Верхотуров Вячеслав пишет:
С моим корректором такое сочетание DQX 1000 - SME3009 - VMS проигрываниетаких пластинок ДЛЯ МЕНЯ было предпочтительнее. Что странного
Мне так кажется,что Вячеслав как раз имел ввиду предпочтение своей связки, MICRO DQX 1000,её нейтральность привода,СМЕ 3009 S1 устройство тонарма и его предпочтения,а самое главное фонокоректор соответствующий той корекции ,записей тех годов англицких и немецких реклейблов. Картридж соответствующий и заточка иглы под конаву тех прессов :smoke:

Да берите вы тысячник и не парьтесь.хорошая машинка.А лучше,ессно, денежков перехватИте и купить полуторку -гениальное поле для эксперемента...или продайте нах квартиру и купите 8000 прототип...вопрос в другом.А ОНО ВАМ НАДО??? Вы БУДЕТЕ покупать нормальную пластмассу или будете рассуждать на тему где мне лучше кал купить за один эвро -у Малахова или у Кузнецова? А остальная система какая? Выбор-то ессно за Вами, но! покупать вертуху из соображений- вот на это нету, а тут поднаскребу -ебанический маразм.(ИМХО-ессно)
P/S/ -все перечисленные вертаки имеются в личном пользовании.пишу не по-наслышке.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
самое главное фонокоректор соответствующий той корекции ,записей тех годов
Самое главное корректировать свои корректические корректорские коррекции в коррективных карманах!

Цитата
Олир Бурд пишет:
Самое главное корректировать свои корректические корректорские коррекции в коррективных карманах!
Водолазкин "Авиатор" :laughter:

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Верхотуров Вячеслав пишет:

С моим корректором такое сочетание DQX 1000 - SME3009 - VMS проигрываниетаких пластинок ДЛЯ МЕНЯ было предпочтительнее. Что странного
Мне так кажется,что Вячеслав как раз имел ввиду предпочтение своей связки, MICRO DQX 1000,её нейтральность привода,СМЕ 3009 S1 устройство тонарма и его предпочтения,а самое главное фонокоректор соответствующий той корекции ,записей тех годов англицких и немецких реклейблов. Картридж соответствующий и заточка иглы под конаву тех прессов  
Блестящий анализ моего лаконичного ответа Александру Фэмили :patri:
Да вы тут в своем виниле совсем одичали

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Водолазкин "Авиатор"
Да не.Водолазкин сын был выше- слышу ,как японьска пластинка гемовской поступью подбираиццо к шпинделю моей ГОМОСЕЙКИ НАЧАЛЬНОГО УРОВНЯ, ПРЕСЛЕДУЯ ПАСМУРНО -новодельную цель приземлиться своей раздроченной дыркой на мой девственный шпиндель и ,поглаживая себя моим тонеармом(за   пиздесят долларев!(дайте два!) по своим чоооорным телесам, возопить нечеловеческим голосом!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)