Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Micro Seiki DQX 1000, Micro Seiki DQX 1000 vs BL-10X

Цитата
Олир Бурд пишет:
Да берите вы тысячник и не парьтесь.хорошая машинка.А лучше,ессно, денежков перехватИте и купить полуторку -гениальное поле для эксперемента...или продайте нах квартиру и купите 8000 прототип...вопрос в другом.А ОНО ВАМ НАДО??? Вы БУДЕТЕ покупать нормальную пластмассу или будете рассуждать на тему где мне лучше кал купить за один эвро -у Малахова или у Кузнецова? А остальная система какая? Выбор-то ессно за Вами, но! покупать вертуху из соображений- вот на это нету, а тут поднаскребу -ебанический маразм.(ИМХО-ессно)

P/S/ -все перечисленные вертаки имеются в личном пользовании.пишу не по-наслышке.

На этом можно было тему закрыть еще 10 апреля :!:
Да вы тут в своем виниле совсем одичали

Цитата
Верхотуров Вячеслав пишет:
На этом можно было тему закрыть еще 10 апреля  
Не МОЖНО, а НУЖНО!

Цитата
Олир Бурд пишет:
Вы БУДЕТЕ покупать нормальную пластмассу или будете рассуждать на тему где мне лучше кал купить за один эвро -у Малахова или у Кузнецова?
Так приехали :!:  :D
Может коррекцию отрехтуем?  ;)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Может коррекцию отрехтуем?  
Кисточка! Я тебя люблю,но мы в разных весовых категориях)
Рихтовка будет не в твои ворота :wink:  Могу мочалок дать для бани))

Лучше уж про наш совейский Микро трахтур :laughter:

Цитата
Олир Бурд пишет:
тебя люблю,но мы в разных весовых категориях)
Дык и я про то :laughter:  и козыря у нас только болотного цвета ;) А дизайн лейблов менялся на глазах, тебе ли не знать :sing:

Толпа жирных троллей!

Понаехавших ;)

Не.не нравится мне больше у Малахова покупать.Пиздит много.Перехожу к Кузнецову! :patri:

Цитата
Олир Бурд пишет:
Пиздит много
Ударение поставь :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)