Старик рулит!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Юбилей Ричи Блэкмору
|
14-04-2015 13:56:29
|
|
|
|
|
|
14-04-2015 14:11:06
Все переслушивать, это слишком круто будет Но еще один можно |
|||
|
|
|
|
14-04-2015 14:14:25
|
|||
|
|
|
|
14-04-2015 22:13:39
Дата 23.09.2011 Статья по теме: Blackmore`s Night выступят в Москве и Петербурге. В Россию Ричи Блэкмор и Кэндис Найт везут новый альбом Autumn Sky. Услышать композиции с него можно будет 23 сентября в московском «Крокус Сити Холле» и 25-го — в питерском БКЗ «Октябрьский». Новая пластинка посвящена рождению первенца Блэкмора и Найт — для своей дочери они выбрали вполне поэтическое имя — Autumn Esmeralda («Осень Эсмеральда»). Большинство песен нового альбома написано специально для Отам, но с ними соседствуют и новые аранжировки традиционных английских баллад — таких как трагическая мелодия Barbara Allen. В России группа выступает не впервые — в стране, богатой на поклонников творчества Толкина и восторженных историков-реконструкторов, ценителей блэкморовских эпических строф предостаточно. Коллектив не остался в долгу у своей российской публики и включил в 2008 году в альбом Secret Voyage авторскую обработку русской народной песни «Виновата ли я», неожиданным образом превратив ее, впрочем, в залихватский гимн веселой гульбе беззаботных друзей. В последние годы бывалый рокер Ричи, в свое время променявший пронзительные гитарные риффы на вкрадчивые напевы домры и круговой лиры, все чаще возвращается к хитам Deep Purple и Rainbow. Кэндис Найт он доверяет самые ответственные и сильные вокальные партии, которые когда-то исполняли Дэвид Ковердейл и Ронни Джеймс Дио. Но солистка группы не собирается целиком отдавать себя воплощению творческих идей мужа. Кэндис пробует себя в самых разных жанрах — 27 сентября выходит ее сольный альбом Reflections. На сайте группы о нем гораздо больше упоминаний, чем европейскому турне Blackmore`s Night. Как-то так ![]()
Изменено: - 14-04-2015 22:15:36
|
|||
|
|
|
|
14-04-2015 22:21:30
я после 2010 года вообще не интересуюсь роком и современной музыкой, поэтому видимо и пропустил более позднею инфу о приезде Ричи В Руссланд-видимо соблазнили баксами))))
Есть несколько изданных в 2006-2008 годах видеоальбомов на ДВД, где Ричи играет свое средневековое с группой менестрелей в антураже старинных замков Европы. Но и в этих концертах он постоянно и много включает ДипПерпловские "вещи", ибо и является их автором,так что ему некуда "возвращаться" в музыкальном стиле-он от "перпловской" музыке и не отходил. Видео очень красиво и задорно по музыке, я думаю есть на торрентах-скачайте гляньте, забубенные винилисты)))) Это одно из моих любимых музыкальных видео.
Изменено: - 14-04-2015 22:24:43
|
|
|
|
|
|
14-04-2015 22:26:21
Долгих лет, любимому гитаристу.
Помню с товарищем в Нижневартовске в 81-82 году отмечали его ДР Райнбоу и Дип Пепл - любимые школьные группы. Записи в коллекции все есть, хоть слушать нытье его супруги не могу уже, а инструменталки и сейчас хороши. |
|
|
|
|
|
15-04-2015 00:29:09
DP впервые услышал ещё школьником, по Голосу Америки в 71 году... Давали No No No с Fireball.
С тех пор - одна из любимых композиций DP, да и альбом тож! Ну а виновника торжеств маэстро Ричи - с Юбилеем! ![]() |
|
|
|
|
|
15-04-2015 00:39:24
Ричи молодец,лучше играть средневековую музыку,чем 40 лет подряд "Дым на водой".
Я,кстати,принимаю группу Блэкморс Найт как логическое развитие Рэйнбоу. Единственно,не люблю привычку Кэндис безудержно болтать между песнями... |
|
|
|
|
|
15-04-2015 00:54:01
одна проблема - одно и тоже из альбома в альбом... был на паре концертов.... на третий точно не пойду... ОДНО И ТОЖЕ... никакого развития ![]()
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня! |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020