| Цитата |
|---|
| Сергей Сергей пишет: ,там охотно пообщаются,даже не сомневайтесь. |
сульфазин на четыре точки и на вязки.
ну и в процессе по почкам еще получишь ,пока пакуют.
Это не на форуме ,там все проще.
Кстати это не в сети ,это поличному опыту.
|
26-04-2015 12:17:16
Со мной конечно нет...
Видимо не помогло..
Отрыв от народа и...падение!
|
|||||
|
|
|
|
26-04-2015 12:23:10
Это если будешь шибко на теории про влияние сетевого кабеля на звучание вертака настаивать...Тогда конечно...А так могут просто седативные ср-ва прописать,не более.
|
|||
|
|
|
|
26-04-2015 12:24:45
замену любых кабелей в системе, как правило, слышу. И не считаю эту способность чем-ты из ряда вон. Сегодня откидывается из бани наш общий товаришь, он вам в этой теме сильную поддержку может оказать. Большой любитель воду в ступе толочь, профи в звуке,тоже глух как пень.. ![]() |
|||
|
|
|
|
26-04-2015 12:33:17
Вот-вот,это тоже на ул.Потешной могут выслушать...Только в деталях там,подробнее.Там любят подробности..И про ширину и глубину сцены,про микро и макро динамику,про воздух вокруг инструментов,про сибилянты,про глубину баса,про прозрачность и детальность,открытость середины и т.д.Там выслушают,не вопрос.Но доминирующим фактором,всё же останется сетевой провод,к вертаку...Толстый такой,жирный,экранированный...Да,не забудьте сказать,что ежели провод будет не достаточно качественный,то вертак возможно будет крутиться в другую сторону..
Изменено: - 26-04-2015 12:35:19
|
|||
|
|
|
|
26-04-2015 12:39:50
А я насторожился уже после пары постов от уважаемого Сергей Сергей. Потому что стало понятно, что чем подробнее и аргументированней ему будешь все разжевывать, тем упорнее он будет утаскивать беседу от элементарной "матчасти". Нее, этот товарищ кремень, уже ни пяди своих позиций не сдаст, не для того он столько писал, старался… Коли крыть нечем и таблицей умножения не владеешь, то на любое дважды два четыре будешь собеседника к психоаналитику посылать. |
|||
|
|
|
|
26-04-2015 12:39:56
я начинаю беспокоиться ? |
|||
|
|
|
|
26-04-2015 12:45:23
Делом,делом...Нечего беспокоиться.. Кстати,а колоночные провод\а,тоже должны быть экранированы?
|
|||
|
|
|
|
26-04-2015 12:53:49
.......и возможно с другой ........космической скоростью. |
|||
|
|