Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

The Beatles Singles Collection, Знающие люди, прошу помочь.

Цитата
Gerton1  пишет:
лучше искать другие способы продажи
Именно  ;)   Это же три аукционных конца   :laughter:

Цитата
vs music  пишет:
 Дык и выставите на ебэй - сразу и поймёте - реально продать или нет     . Кто ж Вам из местных барыг всё расскажет и разжуёт - они сами борятся за продажи    
Ну, я просто новичок в этом деле, хотел совет узнать)

А сколько позитивных отзывов имеется?

зачем вам про способы продажи, если вы уже в центре продажи находитесь  :) В самой так сказать мякотке целевой аудитории.
Сделайте фоты и в барахолку.

Битлз ру ещё есть

Не уйдёт за пару недель. выставляйте на ибей.

Цитата
Gerton1  пишет:
:D И Вы как новичок - хотите сразу заработать состояние ?  ;) .... Так ведь не бывает в жизни  :!:  Для того , чтоб срубить денег - надо что-то вложить - или деньги , или знания , или своё время ( которое тоже - и деньги и знания )..... :)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цитата
Gerton1  пишет:

лучше искать другие способы продажи
Именно      Это же три аукционных конца    
Каких еще три конца?  :o  :D

Цитата
Gerton1  пишет:
Каких еще три конца?
:laughter:   товарищ вапче тёмен , а туда же - скока денег дадут  :D

Вобще странно, что в Алма ате не берут. При тов. Кунаеве такого беспорядка не было.

Богатеньких хватало, цеховые там. и другие всякие...  Эмигрировали совсем все чтоли?

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цитата
Gerton1  пишет:
насколько она раритетная  
В "минте" - относительно раритетна,
в вашем же случае(коробка со временем потёрлась) - 300 баксов красная цена  
Цена - да...  :scout:
А,вот, стоит эта байда ровно столько, за сколько её...заберут - адекватная публика, по-уму, идет и...сдает эту шлень тому, кто знает, кому запихнуть эту, с Вашего позволения...куйню  :)

Цитата
Дуалист ... пишет:
Вобще странно, что в Алма ате не берут. При тов. Кунаеве такого беспорядка не было.  
:D ... :cheers:

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Gerton1  пишет:

И Вы как новичок - хотите сразу заработать состояние ?    .... Так ведь не бывает в жизни     Для того , чтоб срубить денег - надо что-то вложить - или деньги , или знания , или своё время ( которое тоже - и деньги и знания ).....  
А разве я где-то сказал, что хочу сразу сколотить себе состояние?))
Я итак достаточно вкладываю времени в реализацию винила, потихоньку продаю пластинки знакомым, но хочется чего-то большего, даже не столько финансово, сколько в целях саморазвития, и новых идей. Лично я пробовал и местные(по Казахстану) интернет магазины, и тщательно выискивал странички ВК людей, которых может заинтересовать мой винил, и так пошли первые продажи. Но опять таки, этого слишком мало  :D
Хотел сюда предложить свой винил, но мне кажется, это нарушит правила форума, если я выложу сюда свои списки товара и буду его продавать..
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)