Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

The Beatles Singles Collection, Знающие люди, прошу помочь.

Быстро продать "раритетный" бокс можно только за сотку :!:  ;)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
бокс можно только за сотку  
Ну  вот  ,
пошли  предложения,
соглашаться  нада, а  то  передумать  могут.. :smoke:

Цитата
Gerton1  пишет:
Но опять таки, этого слишком мало
:laughter: .....А если серьёзно - здесь на форуме есть раздел объявлений - туда всё и выкладывают для продажи .....

Цитата
Дуалист ... пишет:
Вобще странно, что в Алма ате не берут. При тов. Кунаеве такого беспорядка не было.

Богатеньких хватало, цеховые там. и другие всякие...  Эмигрировали совсем все чтоли?

Про Алма Ату много где пишут, якобы интерес к винилу возрождается, и пластинки разлетаются как горячие пирожки. Я вам как житель этого города, официально заявляю - это все балабольство чистой воды. Есть свои круги, но в них мне сказали, что "синглы в Ате не так уж ценятся, да и вряд ли рядовые любители винила отдадут столь внушительую сумму за мой товар"..

Цитата
Vladimir.S.  пишет:
передумать могут
Шипинг фри... кстати ;)

А мы в кино "Игла" видали. шо у вас любят буржуазную музыку и её исполнителей

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Быстро продать "раритетный" бокс можно только за сотку      
За сотку 27 девственных японских винилов?  :хu:

Цитата
Дуалист ... пишет:
А мы в кино "Игла" видали. шо у вас любят буржуазную музыку и её исполнителей
Любить то любят, но никто не покупает практически)

Цитата
Gerton1  пишет:
Про Алма Ату много где пишут, якобы интерес к винилу возрождается, и пластинки разлетаются как горячие пирожки. Я вам как житель этого города, официально заявляю - это все балабольство чистой воды. Есть свои круги, но в них мне сказали, что "синглы в Ате не так уж ценятся, да и вряд ли рядовые любители винила отдадут столь внушительую сумму за мой товар"..
Именно такая ситуация с винилом во многих городах Росии - люди продают пластинки ГОДАМИ - пока не отыщется свой покупатель на конкретную пластинку . Ажиотажа никакого нет , и с ног никого не сшибают в погоне за пластинкой  :D ...Есть пословица - хорошая вещь должна отлежаться  :D  Я это к тому , что -  удачно продать - это целое искусство  :!:  

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Gerton1  пишет:

Именно такая ситуация с винилом во многих городах Росии - люди продают пластинки ГОДАМИ - пока не отыщется свой покупатель на конкретную пластинку . Ажиотажа никакого нет , и с ног никого не сшибают в погоне за пластинкой    ...Есть пословица - хорошая вещь должна отлежаться     Я это к тому , что -   удачно продать - это целое искусство      
Вот я и пытаюсь постичь дзен) :laughter:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)