Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 14 След.

Ностальгия по страшному .....Предусилитель Корвет - 028 ., Ремонт предусилителя Корвет....

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Совершенно так. Но я их "не задрачивал". Знаете, скольку чуделей аппаратуру умудохают, перетыкая кабели на горячую и тд и тп. Не мой метод... Все равно что на БМВ по кочкам скакать!
Повторюсь - эта техника была только в ОДНИХ руках . И человек - очень аккуратный . Ничего он там не мудохал сам ....Дались Вам эти БМВ  :D  Корвет - не БМВ , а где то Жигуль-копейка в лучшем случае  :D ....Я продал свой Корвет после того , как был собран мною усилитель на американских полевых транзисторах . И было сделано сравнение по звуку .  Корвет после этого занял место в кладовке ,а потом был продан ( недорого ) .
Изменено: vs music - 03-05-2015 13:04:01

Цитата
vs music  пишет:
Металлическую добротную конструкцию я не оспариваю - металлич. ручки/кнопки - это без вопросов ....
Ну и фонокорректор в 028-м)))

Цитата
Леонид  пишет:
Ну и фонокорректор в 028-м)))
а про фонокор я честно  написал в своих постах - что он вполне хорош . Классическая схема конца 70х годов . И с высоким питанием .

Цитата
vs music  пишет:
- металлич. ручки/кнопки - это без вопросов ....
Ну  вот  ,договорились :D
- к  пуговицам  притензии  есть?
-нет, пришиты  насмерть  не  оторвешь!--(С)

Это  все  сопли  по  советскому  хламу, тока  для  молодежи,
для  тех, кто  его   в  глаза  не  видал.
А  тут  многие  нахлебались  от  этих  метализированных  ручек,
и  пр.  прелестей .
Потому  не надо   :)

Никого не хочу агитировать - ни за советскую технику , ни за импортную . Каждый сам способен решить - чего ему надо .....Я просто показал потроха одного из советских аппаратов - с точки зрения ремонтника . И отметил недостатки этой схемы , и некоторые достоинства .....Чисто ознакомительная тема .  :)..... Можете спорить дальше (  если есть желание ) , а у меня сегодня тусовка - и я поехал пить пиво . Чего и всем желаю сделать  :D

Вы правы! Всего в меру - и ностальгии в том числе! Хорошего пива!

Мало того,были все возможности буквально на халяву (за сырье, за нефть) брать ТНП и в частности ХиФи у стран социализма, в рамках СЭВ.

ГДРовцы делали суперские по звуку вещи, чехи и венгры чсатично тоже очень неплохие,даже поляки и румыны(по лицензиям Хрюнделя).

А главное они шли вровень с фирмОй по дизайну,и были лучше советского по качетву.
Все эти ручечки, шильдиги, надписи, цвета. Всё это не отваливолось, не болталось, так как у большинства советского.
Цвета были трендовые а не отстающие на 10 лет, как у наших аппаратов.

Неее...Перебьётся совеский человек, а главный человек, купит в Берёзке или в 100й секции ГУМА или в загранпоездке - так рассуждали большие начальники.

Цитата
Дуалист ... пишет:
Неее...Перебьётся совеский человек, а главный человек, купит в Берёзке или в 100й секции ГУМА или в загранпоездке - так рассуждали большие начальники.
Они и сейчас так рассуждают,судя по российскому автопрому.
Нельзя выгнать Тамбов из Мальчика.

Цитата
Дуалист ... пишет:
Цвета были трендовые а не отстающие на 10 лет, как у наших аппаратов.
Ваще о чём речь? о трусах или об усилителях. Какие нах усилители у румын с поляками. Трусы румынские помню, ХайФай, нет. :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Они и сейчас так рассуждают,судя по российскому автопрому
Дык всё брэндованное выпускают ща, от советов одна Лада осталась, да и то одно название. У тя старые сведения. :patri:
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)