Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Нужна помощь по заземлению Project Debut Carbon DC, фонит проигрователь

Цитата
BlackD  пишет:
Всем спасибо за ответ! Еще есть вопрос по винтажным вертушкам. Нарыл тут в талине магазинчик, который ими торгует. Что вы думаете о таких моделях: Dual CS 505-3 ,Lenco L-75, Pioneer PL-12D, Lenco B 52? . Это из тех что я могу себе позволить судя по их ценам...
Technics SL-1200 mk2 аж 600 евро стоит, вдвое дороже моей вертушки=((
Здесь на сайте на барахолке поищите - думаю что то получше найдете  ,  а Технарю 1200  красная цена 25000 руб
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
Если проигрыватель не включен в сет

Какая разница,включен он или нет? Достаточно включить усилитель с фонокорректором.Наводки лезут с сигнальных проводов в тонарме.при чём тут сеть? Такая лажа,практически у всех "счастливых обладателей" такого барахла.Просто многие "кладут2 на это,или думают,что так оно и должно...:)) "Это же винил"...:)) Нет экрана на провода,пластмасса,не Является экраном..Чего огород городить,его как ни поставь,куда не поверни,всё так и останется..
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
а Технарю 1200 красная цена 25000 руб

В идеальном состоянии,куплю таких десяток...Киньте ссылочку,где продают? только не из клубов,не диджейские.А в идеале и домашние.По 25 штук.Реально куплю.Ничего не стоят 25000 руб.
Изменено: Сергей Сергей - 08-05-2015 13:15:47

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Наводки лезут с сигнальных проводов в тонарме.при чём тут сеть? Такая лажа,практически у всех "счастливых обладателей" такого барахла.

Был  у  меня  прожект  в хозяйстве  с  карбоновой  палкой,
никаких  наводок  и  фона  не было,
так  что  не  в  карбоне  дело. ;)

Правильно Староверов говорит. Даже плохая проводка в квартире может давать фон.Картридж,что угодно.
Усилитель тоже может давать фон,у меня такое было.

Проджект по любому не нужен,а если и с другим аппаратом будет фонить,то уже дальше  можно улучшать.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Даже плохая проводка в квартире может давать фон.

Опять 25:) Недавно проблемы сетевых проводов и проводка в тонарме,уже возникала в соседней ветке.Никаким боком,сеть и сигнальные провода,не завязаны друг с другом.А фон от усилителя,это уже другой разговор.Одно понятно,такой усилитель,тоже на помойку,вместе с фонокорректором.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Был у меня прожект в хозяйстве с карбоновой палкой, никаких наводок и фона не было,  

В одном было,в другом не было.В одном удачно земля разведена,в другом нет.Может и не было,спорить не стану,но в большинстве случаев,это просто конструктивные косяки,от которых можно избавиться,только вместе с аппаратом.
Изменено: Сергей Сергей - 08-05-2015 14:45:34

Цитата
BlackD  пишет:
Добрый вечер! Имеется такая проблемка...На дня приобрел Project debut carbon DC с картриджем Ortofon OM10 и Cambridge audio azur 561p фонокорректором. Все бы хорошо, но когда игла неопушена на пластинку и в тихих композициях хорошо слышен фон. Проигрователь и фонокорректор заземлены - в этом случае фон меньше, но все равно присуствует. Чтобы его услышать даже необязательно включать проигрователь в сеть - достаточно просто соеденить провода и выкрутить громкость на усилителе. Планирую завтра сдавать по гарантии...Решил тут написать - может кто поможет новичку, мой первый проигрователь винила...

Этот фон был с самого начала как купили?

Очень даже связаны сеть и проводка с наводками,и не нужно читать форумских умников.Когда я включал свет в ванной,система в салоне начинала фонить,даже щелчок раздавался.
Что фонило,вертушка или усилитель,я так и не понял.Но проводка влияет.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Что фонило,вертушка или усилитель,я так и не понял

Бытие,определяет сознание:)) А тут не нужно быть шибко умным.Вы сами-то подумайте.Посмотрите схему,ЛЮБОГО проигрывателя винила.Там никак не завязаны сетевые провода и сигнальные.Это две большие разницы.Щелчок,может иметь место от питания усилка,фонокорректора и т.д.НО! никак от вертака.Этого не может быть никогда,нигде,ни в каком вертаке и ни в какой стране мира,ни с какой частотой сети и ни с какой сетевой напругой.Этого не может быть по определению.Вы вообще представляете,что бы было,если бы силовые провода,каким нибудь образом,были завязаны с сигнальной слаботочкой? Будь то сетевой движок или постоянного тока.Ну так,представьте просто,на минуту,не вникая в подробности.
Изменено: Сергей Сергей - 08-05-2015 15:18:11

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)