Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

Нужна помощь по заземлению Project Debut Carbon DC, фонит проигрователь

Насколько я могу судить,на Западе местные и сегодня слушают винил на бюджетной винтажной х..не,или новодельных Проджектах. Есть эстеты с Микрами,но это скорее исключение.
Только бывшие советские нищеброды изгаляются.
Изменено: Андрей Светлицкий - 09-05-2015 03:05:22

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Только бывшие советские нищеброды изгаляются.
Кто бы 3,14здил. Сам тут год-потора назад с ветрелкай мучилси.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Так у меня дешевая Микра была,это я потом попал на Форум,и пошел по наклонной...

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
и пошел по наклонной...
Самакритика эта плюс. :)  :cheers:
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Насколько я могу судить,на Западе местные и сегодня слушают винил на бюджетной винтажной х..не,или новодельных Проджектах.  

А это,кому что нужно от аппарата...Кому пальцы гнуть,кому использовать по прямому назначению.Машины тоже в России покупают не бюджетные,иногда в кредит,который опосля платить нечем:) Попадаются очень неплохие винтажные,недорогие вертаки,которые вполне неплохо работают и звучат,при условии их полной исправности.Всё зависит от того,как это реализовать правильно,от дальнейшего тракта,усилителя,акустики и т.д.Взять к примеру,недорогой пластмассовый Техникс или Акай,поставить туда более или менее приличную голову,всё правильно настроить и т.д....Всё будет звучать,более чем достойно.Всё дело в правильном и грамотном подходе,чего не скажешь о новодельных ПроЖектах и иже с ними.Даже недорогие вертушки,могут выдавать очень приличный звук.В любом случае,это фирменные вещи,сделанные довольно грамотно и надёжно.

У моего знакомого,есть JVC L-A 31,который он покупал в комиссионке,лет 30 назад,абсолютно новым.Так вот,он у него,довольно прилично звучит.Родная голова,хорошая акустика,одноимённый усилитель,тех же гг.Не лучший в мире звук конечно,но всё довольно не дурно.Так вот он говорит:"Сломается,починим,не починим-куплю другую".Человек не гонится за тем,что ему собственно и не нужно.Он слушает музыку,а не как это звучит,а звучит это,не самым плохим образом.Это я к тому,что каждому своё.Купив аппарат за ооочень большую деньгу,не факт,что всё будет так,как ожидаешь.Главное подход и правильная организация.
Изменено: Сергей Сергей - 09-05-2015 04:13:56
Отрыв от народа и...падение!

Я тоже не гонюсь,меня года три устраивала Микра начального уровня,но когда это все перерастает в серьезное хобби,появляется  приличная коллекция пластинок не копеечных,то хочется как то расти,не для загнутых пальцев,а для себя.Все по средствам.
Были деньги на Техникс 1200-взял.Сейчас подкопил-ищу что то посерьезней.
Изменено: Андрей Светлицкий - 09-05-2015 04:55:09

А вот скажите...ок, вертак проджект, как я понял, гавно...а вот что с картриджем..Ortofon OM10 тоже на свалку?

впринципе, если бы не этот легкий фон, я бы сказал что звук отличный. Но опять же мне не с чем сравнить. У отца в молодорсти был Estonia 010, но я уже не помню как он звучал=)Слушаю через наушники Audio-techinica AT-50M. Пока только новодельный Daft Punk - Random Access memories есть + около 100 советских пластинок Мелодии=))
Изменено: BlackD - 09-05-2015 06:40:57

Это картридж начального уровня,самый простой.

Но ведь есть еще Ortofon Om5e. Он еще проще?:) И я слышал мнение что OM10 практичеки равен 2m red. Так ли это?
Изменено: BlackD - 09-05-2015 06:53:20
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)