Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Нужна помощь по заземлению Project Debut Carbon DC, фонит проигрователь

Цитата
Дуалист ... пишет:
глянь личку.
ответил ...

Вот хочу вопрос оффтопик=) Какие колоночки и усилитель можете посоветовать под винил, ну и под цыфру, если это совместимо конечно. Примерно в приделах 1200 евро. А то я сейчас использую Kenwood KRF-5090D, который впринципе, как я понял заточен больше под 5.1, а меня именно стерео интерисует. Сейчас у меня колонки Sony MFS500H.
Изменено: BlackD - 10-05-2015 02:15:58

1200 хорошая сумма.
на пионеры cs700  и сансуй 607 как раз хватит.

Вот все пишут - экранирование,экранирование... А есть взять и фольгой обернуть проводки в трубке тонарма и всё? Разве не экранирование?

Цитата
Дмитрий Неклюдов пишет:
Вот все пишут - экранирование,экранирование...

Знающие  люди  в  утятницу  целиком  погружали  и  чугунную  крышку  сверху,
оч.  эфективно.. :)
Да  ,утятница  должна  быть  красного  цвета.. :sing:

Цитата
Дмитрий Неклюдов пишет:
Вот все пишут - экранирование,экранирование... А есть взять и фольгой обернуть проводки в трубке тонарма и всё? Разве не экранирование?
Магнитной лентой эффективнее будет.
Цитата
Владимир Староверов пишет:
Да,утятницадолжнабытькрасногоцвета..  
Она у него была круглой ,наверно поэтому помогало.
Изменено: УЛЫ РУФИН - 12-05-2015 19:48:38

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Дмитрий Неклюдов пишет:

Вот все пишут - экранирование,экранирование...

Знающие  люди  в  утятницу  целиком  погружали  и  чугунную  крышку  сверху,

оч.  эфективно..  

Да  ,утятница  должна  быть  красного  цвета..  
:laughter:  :laughter:  :laughter:

Интересно, методом тыка выяснил, что фон пропадает если один конец провода приложить к болту заземления, что рядом с картриджем на тонарме а другой рядом с мотором проигрователя. Честно, очень разачарован покупкой, первый раз у меня такое, что новую вещь хочется сразу продать :( Главное во всех обзорах, включая западные его очень хвалили... Месяц выбирал проигрователь, выбрал блин на свою голову...
Изменено: BlackD - 13-05-2015 22:45:57

Впринципе этот гул, не особо сильный - когда играет трек и даже в паузах я его не слышу... Но хочется, чтобы все перфектно было=) Слышен особенно хорошо в наушниках, в колонках не так.
Изменено: BlackD - 13-05-2015 23:13:58

technics
http://www.okidoki.ee/item/4127509/
http://www.okidoki.ee/item/4086959/
http://www.okidoki.ee/item/4051624/
Изменено: Феникс - 19-05-2015 10:08:59
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)