Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.

Выбор проигрывателя с бюджетом 30000 рублей, В зависимости от имеющегося аудиотракта

Цитата
Termite  пишет:
Вот и ищу для себя вариант, при котором и меня не перекосит

-Оставь  надежду  всяк....(С). :cry:

На компе, к примеру, слушаю flac в связке с e-mu 0404 и наушниками sennheiser hd280 pro.
Если, по-вашему, и тут я совершенно безнадёжен, то прошу закрыть тему.

Цитата
Termite  пишет:
На компе, к примеру, слушаю flac  
Ну, так и скачайте оцифровки нужных вам виниловых дисков.
Не лезьте вы в эти картриджи, фонокорректоры, машинки для мойки и тп.
Чесслово
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Termite  пишет:
Вот и ищу для себя вариант, при котором и меня не перекосит, и будет задел для модернизации.
Купите вертушку средней цены - для ваших любимых направлений музыки её хватит за глаза . Потом - если начнёте тяготеть к более ранней и сложной музыке - поменяете и усилительный тракт и вертушку . Всё равно - на всю жизнь сразу купить -  ещё никому не удавалось  :D А бывает - покупка нового девайса - меняет музыкальные вкусы  ;)
Изменено: vs music - 11-05-2015 22:24:20

Купите японца или его европейского клона с прямым приводом 80-х годов. Можно и пластикового для вашей музыки поначалу, это без особой разницы.

Важнее надёжность,стабильность вращения, удобство настройки и пользования, бережливость к пластинкам. Это может стоить 150-200 евро.
К нему скорее всего сразу или очень скоро потребуется новая игла-вставка. Это будет стоить 50-100 евро.
Ну и фонокорректор наверное за 100 евро можно приобрести начальный бу.
Или можно чуть добавить и купить неплохой усилитель тех же годов,с встроенным корректором.

остальное на пласты.
кстати, свою коллекцию классического миталла начала 80-х могу уступить. Я это уже слушать не буду.

Виктор, глянь пожалуйста мейл. Есть вопрос по фонику.

Цитата
Дуалист ... пишет:
Я это уже слушать не буду.
Возраст?  :confuse:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
Дуалист ... пишет:
Я это уже слушать не буду.
Возраст?    
Причем здесь лЕты, это просто...куйня и йа её никогда не слушал...  :D

17.
Та не, я и когда это было актуально больше к фанку, дюран дюрану, Битлам и раннему руссроку тяготел.

Брал до кучи , думал приообщусь. Но уже врядли, Да и время то не безразмерное, его надо поберечь.и сосредоточится нам том, что действительно в кайф.
Мне тяжелее ЛЗ и Аэросмита ничего не надо.

Цитата
С_Олег  пишет:
Причем здесь лЕты, это просто...куйня
:tribune:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)