Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.

Выбор проигрывателя с бюджетом 30000 рублей, В зависимости от имеющегося аудиотракта

Цитата
Termite  пишет:
А из Москвы на Урал, к примеру, везти доставкой страшно.  
Вообще всегда остается вариант споткнуться и упасть с вертаком в 5-ти метрах от дома. Здесь уговаривать не имеет смысла.
Цитата
Дуалист ... пишет:
Есть у меня такой шелл и даже скакой предустановленной Денон-башкой, здоровенной такой.  
Я же написал: вес шелла около 4 грамм, он маленький. Да и работает сервотрассер лучше с легкими головками и податливым кантеливером.
Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Не стоит начинать с таких сложных вариантов как автомат с сервоприводами и ограничениями по шелламм .
Лучший вариант по надежности по звуку это классические японские модели середины 70х -
VICTOR 37. 41. 44
Pioneer 1200 . 1400
и подобные им
ИМХО, тогда уж лучше начать с Веги-106. :)
Пытался как-то отдать без денег её-никто не забрал :(
Пришлось выкинуть на помойку.
А если всерьез, то не стоит тратиться на начальные модели вообще.
Сервопривод вовсе не так уж и сложен, как кто-то думает.
Вообще крайне удобен в настройке, а уж играет всяко лучше аппаратов с гравитационным прижимом. Это 65Ф в разобранном виде:
DSC_5229.JPG (841.13 КБ)
Изменено: Сергей С**** - 12-05-2015 14:47:01

Выглядит солидно.
И всётаки моё мнение для неопытного человека с небольшими доходами делать всё постепенно. ибо главное это сам ВИНИЛ и только ВИНИЛ.
Недорогой проигрыватель позволит купить лишнюю сотню пластов в первый же год, сразу обновить вставку или голову.
Дорогой вертак сначала будет стоять без шелла, потом с новодельной вставкой.
Если есть деньги порядка  пары сот баксов ежемесячно - совсем другой разговор.

Как раз, Нирвана и Тыквы, очень органичны на начальном Технаре. Этож гранж.
Один мой диллер, большой поклонник и знаток альтернативы и прочей подобной музыки, как раз на таком и крутил. Пласты от него были всегда в идеальном состоянии.
:D Не делал культа из еды так сказать

Цитата
Дуалист ... пишет:
Выглядит солидно.
Воо-пля... -  у меня в телевизоре р/деталей меньше  :(
По-накуячили, нарочно, что'б денех с публики слупить...  :D

Цитата
Сергей С**** пишет:
Вообще крайне удобен в настройке, а уж играет всяко лучше аппаратов с гравитационным прижимом
Вот этого бы не сказал  :D  Все эти  Деноны и Викторы с сервоприводами сливают вчистую по звуку  нормальным аппаратам типа Ямахи 7 или Витька JL-B44 как ты пишешь с ГРАВИТАЦИОННЫМ прижимам
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Все этиДеноны и Викторы с сервоприводами сливают вчистую по звукунормальным аппаратам типа Ямахи 7 или Витька JL-B44 как ты пишешь с ГРАВИТАЦИОННЫМ прижимам
Согласен на все 100%.
Очень слабые у Денона проигрывателями с Q-дампингом и другими электронными приблудами.

А если хочется полный автомат, да с электрнным прижимом и антискейтингом, то исправный биотрейсер от тети СОНИ, например 75ый, этим погремушкам Денона не оставляет шанса.
Изменено: Алексей Алексеев - 12-05-2015 19:54:43
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
С_Олег  пишет:
По-накуячили, нарочно, что'б денех с публики слупить...
Таким способом бабло не рубят.
Бабло рубится простым увеличением веса корпуса, как это делали пионер, ямаха да и тот же денон.

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Цитата
Сергей С**** пишет:

Вообще крайне удобен в настройке, а уж играет всяко лучше аппаратов с гравитационным прижимом
Вот этого бы не сказал     Все эти  Деноны и Викторы с сервоприводами сливают вчистую по звуку  нормальным аппаратам типа Ямахи 7 или Витька JL-B44 как ты пишешь с ГРАВИТАЦИОННЫМ прижимам
При всем уважении, но мой опыт свидетельствует ровно об обратном. Я не зря привел фотку потрохов своего аппарата, потому как знаю о чем пишу. Приведенные примеры аппаратов начального уровня я бы не отнес к "нормальным" аппаратам. Я бы даже поленился их раскрутить, чтобы взглянуть на нутро ;), а уж тратить время на их "настройку" - тем более.
Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:

Все этиДеноны и Викторы с сервоприводами сливают вчистую по звукунормальным аппаратам типа Ямахи 7 или Витька JL-B44 как ты пишешь с ГРАВИТАЦИОННЫМ прижимам
Согласен на все 100%.

Очень слабые у Денона проигрывателями с Q-дампингом и другими электронными приблудами.
А если хочется полный автомат, да с электрнным прижимом и антискейтингом, то исправный биотрейсер от тети СОНИ, например 75ый, этим погремушкам Денона не оставляет шанса.
Вы вправе соглашаться или не соглашаться.
Может просто "готовить" их не умеете?
Биотрассер от сони - это другая ценовая категория.
Имея более сложный конструктив и не имея накопленного опыта, впрочем как и виктор, не выдержали эти две фирмы обычной конкуренции с деноном в сфере сервотрасеров, суммарно выпустив их в десятки раз меньше, чем денон.
Вот и вся "селяви".
Изменено: Сергей С**** - 13-05-2015 05:10:58

:хu:

audio technica
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Короче, взял на молотке denon dp-65f с головой technics 207c за 21000.
В субботу поеду забирать.
Теперь надо фонокорректор...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)