Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 25 След.

замена cd-s2000

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Сергей  пишет:

. Но факт опровергает сей вывод
У  вас  не  факт  а  частный  случай,

и  пример  , что  я  вам  привел  не  пошлость  а  констатация  того  ,что  

с  вами  произошло.

Люди  годами  ищют  свой  звук,

а  вы  купили  дрянной  вертак  с  дрянной-же  бошкой и  таким-же

фонокором и  ждете  манны  небесной.

не  мучайте  себя ,все  продайте  и  радуйтесь  СД,

не  ваше  это  винил..  
Сейчас Вы сэр сделали такой же вывод о виниле как все, который я указал выше, но при этом не объяснив причин. Я привел факт, вы считаете себя экспертом тогда опровергните его. Если вертак должен стоить в такую же сумму как сд проигрыватель при том же качестве звука и манере его подаче, то зачем заворачиваться с винилом? И что значит не ваш?
Изменено: Сергей - 21-05-2015 21:37:09

Цитата
Сергей  пишет:
Если вертак должен стоить в такую же сумму как сд проигрыватель при том же качестве звука и манере его подаче, то зачем заворачиваться с винилом?  
Я  и говорю, что  нет  в  виниле  никакого  смысла..
продайте  все.
А  где  и  почем  пифлой  с  ДМ брали?

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Цитата
Сергей  пишет:

Купил два винила - пинк флой THE DIVISION BELL и дипеш модс
это новодел а не старый винил,если новодел то это таже цифровая запись она будет проигрывать то му же сиди из за больших искажений на виниле,если покупать винил то он должен быть эпохи винила тогда вы поймете своеобразность аналогового звука     у меня кстати имеется и винил и сиди и sacd и файлы на жестких дисках,каждое слушаю по настроению так что купите вини той эпохи и уже тогда делайте выводы    

ну насколько пишут другие - не весь винил новодельный плохой

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Сергей  пишет:

Если вертак должен стоить в такую же сумму как сд проигрыватель при том же качестве звука и манере его подаче, то зачем заворачиваться с винилом?  
Я  и говорю, что  нет  в  виниле  никакого  смысла..

продайте  все.

А  где  и  почем  пифлой  с  ДМ брали?

из вашего письма я понял, что вы винил в основном слушаете?

в медиа маркте, 2000 р. и 2500 р.

Цитата
Сергей  пишет:
в медиа маркте, 2000 р. и 2500 р.
Тонна  уже  по  этим  пластинкам  все  вам  рассказал...
-----------
Цитата
Сергей  пишет:
что вы винил в основном слушаете?  
в  сидишном  пульте  даже  батареек  нет,оч.  редко  включаю,
больше   для  информации..
Изменено: Владимир Староверов - 21-05-2015 21:51:59

так какой необходим проигрыватель винила, чтобы звук по качеству был сравним с cd-s2000  по балансу? с примером. Поскольку никто не обращает внимание на фонокорректор, то я понимаю, что не главный элемент системы.

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Цитата
Сергей  пишет:

ну насколько пишут другие - не весь винил новодельный плохой
читайте внимательно    я не писал что плохой я писал смысла в новодельном виниле ноль,запись идет в студии цифровая,потом перегоняется либо на сиди либо на винил,так что на винил идет переделка с цифры в аналог в этом нет смысла так как виниловые вертаки проигрывают в техническом плане сидишникам,имеет смысл покупать винил записанный изначально в аналоге тогда и звук будет ауэнтентичный,а сиди им проигрывает в достоверности  поскольку цифруется а уже потом перегоняется в сидишнике опять  аналог
ну есть у меня один eurythmics - touch - 1983 года -  мнение мое неизменилось

Цитата
Сергей  пишет:
Поскольку никто не обращает внимание на фонокорректор, то я понимаю, что не главный элемент системы.

Очень даже важный элемент. Если вы используете встроенный в ваш усилитель, то он однозначно проиграет вашему цифровому тракту именно в этой связке.

сд - это промежуточный ущербный недоделанный формат, от которого уже все лет пять отказались.
24 192, аудио блюрей и сасд уже получше,
но там нужен цап без джиттера, который пока не придумали.
винил пока на первом месте.
другое дело , если раньше из тиража 500 пластинок отправляли в брак, то сейчас тираж всего 1000 штук.
так что вот такая ситуация на сегодня.

Цитата
dadd  пишет:
сд - это промежуточный ущербный недоделанный формат, от которого уже все лет пять отказались.
Понеслась ахинея :D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)