Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

вопросы про Sansui SR-929

Цитата
kirill ivanov пишет:
Цитата
Сергей С**** пишет:

Если хочется Сансуй, то тогда уж XR-Q7.

Тогда уж лучше замахнуться на XR-Q9 или XR-Q11.
Не стоит, это тот редкий случай, когда цифры в номере модели не коррелируют с результатом.

Цитата
Сергей С**** пишет:
Не стоит, это тот редкий случай, когда цифры в номере модели не коррелируют с результатом.

Возможно, и чисто хронологически 9-ая и 11-ая модель вышли чуток пораньше.

Цитата
Сергей С**** пишет:
Я не знаю, какая существует связь звука с управлением.
Всё, что я читал на эту тему, меня не убедило никоим образом.
У семерки уникальный мотор, до которого 929 (микровской поделке) ой как далеко.
Тонарм, кстати, сделан очень качественно (всё интересное внутри). Уж всяко лучше, чем у распиаренной 2000 ямы.
У меня большой практический опыт  сравнения разных моделей -  я не читаю  выводы других людей а сам все проверяю на практике в своей системе со своими ушами . Еще раз напишу  свое мнение Я не поклонник автоматов и проигрывателей с сервоприводами - сколько их не слушал и сравнивал  с нормальной классикой  увы выигрыш не на их стороне ! Уникальный мотор технологически не значит уникальный по звуку . Порой простой мотор звучит так что всем этим технологиям не догнать . Что касается 2000й   - для меня странно что она без нормального 12 дюймового тонарма  :)  и скорее всего продукт маркетологов для людей с амбициями , серия с названием Gigantic  сама по себе уже говорит про это
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)