Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 20 След.

Мелодия: 10 пластинок советского лейбла, которые должны быть в фонотеке

Цитата
Vic Mir пишет:
Цитата
Вадим Малахов пишет:

[QUOTE]Vic Mir пишет:

десять двойных альбомов знаменитых рок-исполнителей.  
Прямо десять и двойных  

Концертники что ли?  
Скорее всего.
Изменено: Vic Mir - 02-06-2015 13:04:05

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Наверное,нужно выбирать такие пластинки,которые хоть как то прошли проверку временем  

А есть и другая проверка. Элементарно, не сходя с места.
Просто загляните в ветку Что крутим? / What's spinning?

:smoke:

Цитата
Vic Mir пишет:
решил взять несколько пластинок в речами Ленина

На  басню  смахивает,в  то  время
все  они  плотно  на  лаврушке  сидели.. :laughter:

Ну что крутим...Юнону и Авось. :D

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Олег Иванов пишет:

2. Как прекрасен мир. ( Одна из немногих где записан ЛеонидБергер)
А какую песню он там поёт? Может подскажите почему на этой пластинке Тухманова, песня "Как прекрасен мир" означена как в исполнении Юрия Антонова, а на миньоне Весёлых ребят, она же поётся группой, хотя исполнение одно и то же. Я просто думаю, что на пластинке Тухманова, лимит песен для этой группы был уже исчерпан по количеству, вот и решили поставить Юру.      Интересно, верно я отгадал идентичность совковой машины лимитирования.  
Бергер исполняет две вещи - «ЛЮБИМАЯ, СПИ», сл. Е. Евтушенко и «ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ ЧАС НА СОЛНЦЕ», сл. С. Кирсанова. По поводу самой Как прекрасен..  инфа противоречивая. Согласно вики - исполнитель Антонов. Есть еще  мнение , что наложением голоса Бергера и анасмбля Москвичи. Хотя в самой вики Москвичи не указываются. И по Антонову и В.Р.  Веселые принимали участие в записи этого  гиганта, а Антонов короткое время был членом коллектива. Как и Бергер. Противоречия здесь не вижу..
За свою жизнь я прослушал порядка 15 000 альбомов, но лишь две группы сформировали меня как личность. Это , разумеется старшая группа детского сада и гидроксильная группа этилового спирта.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Ну что крутим...Юнону и Авось
"Юнона..." , как и "Смерть Хоакина Мурьеты" - типичный совковый шлак  . Сейчас сам удивляюсь - КАК мы могли такое слушать  :laughter:

Да ладно,кто их слушал?
Все эти Юноны минтовые до сих пор.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
На басню смахивает,в то время все они плотно на лаврушке сидели
эту байку лет 5 назад кто-то на форуме уже рассказывал ...

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Да ладно,кто их слушал? Все эти Юноны минтовые до сих пор.
:D ты не поверишь - кому в  80м  было лет 15-16 - наверняка слушали ( и я тоже )   . Причём - пластинки эти не везде можно  было купить тогда . Поэтому - переписывали друг у друга  :laughter:
Изменено: vs music - 02-06-2015 13:18:16

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Владимир Староверов пишет:

На басню смахивает,в то время все они плотно на лаврушке сидели
эту байку лет 5 назад кто-то на форуме уже рассказывал ...
Может быть, это был я. Эту историю слушал от первоисточника. Может быть и басня, не знаю. Я с ним там не был. Написал то, что слышал сам. А самая желанная пластинка была, в семидесятые годы, пластинка  Тухманова "По волне моей памяти".
Изменено: Vic Mir - 02-06-2015 13:23:43
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)