Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 20 След.

Новая книга Юрия Гришина, об истории компании Island Records

Хорошо,коли так!
У меня нет книг Гришина,я бы с удовольствием приобрел,но "сами мы не местные",помогите люди добрые иныормацией о покупке и пересылке за рубеж.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Хорошо,коли так!

У меня нет книг Гришина,я бы с удовольствием приобрел,но "сами мы не местные",помогите люди добрые иныормацией о покупке и пересылке за рубеж.

На его сайте есть контактные данные. Свяжись с ним, уверен он не откажет.
В одном из интервью он сказал, что примерно половина его книг продана зарубежом.

Дайте ссылку  на сайт Гришина!!

Цитата
Андрей Добрынин пишет
Книга больше по истории компании Island Records, а не по лейблу

По существу. В прошлых изданиях история лэйбла обрывается на 1977 годе, хотя он вполне себе процветал до 89 как минимум, пока его не купил Polygram. Взять хотя бы деятельность одних U2, принесшая этому лэйблу столько дивидендов... Будет ли исправлено это упущение в данном издании?

Лэйбл хороший, но меня больше волнует период как раз с 77 года, там полно всего было. Island  дистрибутировали интересные лэйблы, как Stiff. А до 77 года кроме Eno, Sparks и Roxy Music даже и нем послушать нечего :D

Цитата
Deep  пишет:
Дайте ссылку  на сайт Гришина!!
Не надо, уже нашел.

Цитата
­­­­­stranglerski ­­­­­ пишет:
. А до 77 года кроме Eno, Sparks и Roxy Music даже и нем послушать нечего :D
Хороший прикол :D

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Цитата

. А до 77 года кроме Eno, Sparks и Roxy Music даже и нем послушать нечего  
Хороший прикол  

Да, тоже поржал.  :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Хорошо,коли так! У меня нет книг Гришина,я бы с удовольствием приобрел,но "сами мы не местные",помогите люди добрые иныормацией о покупке и пересылке за рубеж.
Думаю, что из-за небольшого тиража книга почти сразу станет редкостью. Собственно ветку я завел, чтобы желающие могли сделать предварительный заказ. Книга будет стоить дороже предыдущих, предполагаю, что 3-5 т.р.

Цитата
Лэйбл хороший, но меня больше волнует период как раз с 77 года, там полно всего было. Island  дистрибутировали интересные лэйблы, как Stiff. А до 77 года кроме Eno, Sparks и Roxy Music даже и нем послушать нечего  
Излагается история компании и после 1977 года. Каково наполнение книги альбомами не знаю.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет
Хороший прикол

Я конечно забыл добавить ещё Ника Дрейка, но его оригиналы - несбыточная мечта. Даже 10 лет назад было не подступиться.  

Цитата
Андрей Добынин пишет
Каково наполнение книги альбомами не знаю.

Спасибо. Это понятно, что нереально охватить и 80-е - там очень много всего.  Но если хоть что-то будет по дизайну лэйбла и заводам, это уже хорошо. В 80-х были необычные вариации лэйбла, о них мало инфы. Такая, например, разновидность

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)