Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 20 След.

Новая книга Юрия Гришина, об истории компании Island Records

Книги ведь читают не только с целью последующих покупок оригиналов,мне так просто очень интересна вся подобная информация.

Я сужу по двум книгам по Island, которые держал в руках. Чтобы почитать, текста там сравнительно мало, зато по картинкам лэйблов - исчерпывающее пособие. Но нафиг это тому, у кого пластинок наберется, описанных там, чуть больше 10 :D  

P.S. Вспомнил, что мне ещё интересно на этом лэйбле. Три первых альбома Mott the Hoople у меня на нём :)

Цитата
­­­­­stranglerski ­­­­­ пишет:
Но нафиг это тому, у кого пластинок наберется, описанных там, чуть больше 10  
Не скажите. У меня почти нет пластинок на лейблах, описанных в книгах Юрия (слушаю другое). Книги его есть все. Во-первых, интересно и занимательно, во-вторых красиво - короче, из любви к искусству. )))
Изменено: Андрей Добрынин - 17-06-2015 22:41:07

Mott у меня тоже есть на Розовом.
Tull опять же на Розовом,ELP первый,Кримсон.
Pink rim мне тоже интересен.

Я люблю на досуге подобные книги полистать,это самообразование в своем роде.
20150618_084318.jpg (403.26 КБ)

Взял у товарища книги Гришина, пролистал на досуге. Конечно, уникальные издания! Честь ему и хвала! :cheers:   Удивили только ссылки по матрицам, ладно супер-редкие альбомы, но и на общедоступных стоят неоригинальные, хотя указано, что первый пресс.
01.jpg (788.29 КБ)
02.jpg (564.01 КБ)
03.jpg (332.84 КБ)

По лейблам всё соответствует, но если быть злостным буквоедом, то второй пресс, только третий, хотя матрицы у всех одни.
04.jpg (263.83 КБ)

Второй пресс такой. :!:
05.JPG (410 КБ)

И в чем разница между вторым и третьим?
Хотя,увидел уже...
Изменено: Андрей Светлицкий - 04-08-2015 16:32:25

На сайте Юрия появилась информация о книге (цены, сроки и другое). По предзаказу с полной оплатой дешевле.
Изменено: Андрей Добрынин - 18-09-2015 22:37:49
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)