Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 24 След.

Помогите новенькой, Запуталась в выборе проигрывателя

Цитата
Владимир Староверов пишет:
а КОРПУС..в нем-же черти че можно собрать...
Цитата
Сергей Сергей пишет:
А шильдик!
:D Ну если тока это ....У меня корпусов от всякой техники - мне за оставшиеся годы стока корректоров не собрать  ;)

Если кому интересно про нынешние акаяны и пр.  http://best-guide.ru/?p=200

вот так вот,
хочешь пластинки слушать,
выложи минимум 20 тысяч (13+7)
такая нынче арифметика,
а осенью и в 20 не уложишься.

Вообще весь этот треп на около 40 страниц больше подходит к разделу КУРИЛКА.
Хотя правильнее было бы кроме курилки открыть новую ветку: ПРОСТО ПИ_Д_Ж.
Я вот спрашивал девушку из какого она города.
Ноль ответа, скорее всего этот вопрос просто затерялся среди.....

Если кому интересно самому собрать несложный и хорошо звучащий МС-преамп - вот простая и недорогая схема . Собирал её сам ( для эксперимента ) . Схема известная - по похожей схеме были сделаны МС-каскады в некоторых  старых усилках  ROTEL ( и не только в них ) . Такую схемку предлагал греческий винильщик SALAS ( на форуме западных самодельщиков ) . Обратных связей нет ,электролитов в цепях сигнала - тоже нет .. Я собрал её на других транзисторах ( подчеркнуты на схеме ) . Блок питания внешний ( нужен стабилизированный ) . Проверял с головой АТ-30Е - звучит хорошо . Внешний вид готового изделия тоже прилагаю . Кто заинтересован - расскажу о  подборе транзисторов .... С этими транзисторами - получается коэф. усиления 1:15 , и 1:20 - можно применять с картриджами с выходом 0,2 мв . Если применить транзисторы получше ( например 2sk170 , 2sk370 , 2sk369 ) - параметры ещё  улучшатся .
DSCF4977а.jpg (193.05 КБ)
DSCF4888а.jpg (70.55 КБ)
DSCF4890а.jpg (69.96 КБ)
DSCF4856а.jpg (118.55 КБ)
DSCF4857а.jpg (93.87 КБ)

Аккуратный ящичек и отличный монтаж.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
ящичек  
размеры ящичка - 12х12 см . Высота - 3,5 см .

Только шильдик Акай не клейте...:))
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
vs music  пишет:
Внешний вид готового изделия тоже прилагаю
Уже в который раз убеждаюсь, что у Виктора есть и вкус, и уши. Отличная работа!

Цитата
Сергей С**** пишет:
Вообще весь этот треп на около 40 страниц больше подходит к разделу КУРИЛКА.  
вот-вот. Я тоже хотела поинтересоваться - вам тут не похренело от всего этого флуда, безжалостного и беспощадного? Это реакция на случайно забежавшую даму или просто обострение форумного маразма? И, я смотрю, все главные форумные флудеры в эту несчастную тему подтянулись. Один только Шолохов или Сергей-Сергей запросто способны торпедировать любую тему, в которой участвуют. А уж когда их ДВОЕ на одну ветку - это просто ахтунг.

Сергей-Сергей, я ведь вас предупреждала насчет пустой болтовни на форуме? Предупреждала. Я вас попросила удалиться по-хорошему из Барахолки, чтобы не засорять ее никчемными сообщениями? Попросила... А вы, стало быть, оттуда ушли и здесь обосновались. Что ж, тогда я снова напомню про два месяца бана за флуд.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)