Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Как делали пласты на Мелодии: киноконцерт божественной Марии Пахоменко

Что, Изя, задело тебя?
Похабничать тут не надо, и плодить антисемитизм. Кроме тебя, тут ни от кого никаких оскорблений не было.
Колкер её эксплуатировал и тиранил реально. Может завидовал может ещё чего.

А посерьёзке. он не её калибра человек.
Самовлюблённый эгоистик, хоть и талантливый.

В тираж она не выходила, была лучистой красавицей до глубокой старости.

в тираж быстренько вывели всю советскую лирическую песню. когда в начале 70-х приняли решение коприроватьчтоб всё как на Западе.
Система звёзд и тд и тп.

Кроме того соввласть очень боялась ненавидила и гнобила Питер и всё питерское.
Потому что это Питер всегда напоминал о прошлом величие и блеске предыдущего государства .
кроме того очень боялись национального русского политического идентифицирования, которое грезилось именно в Питере.
Отсюда и Ленинградское дело - последняя  сталинская чистка без видимых причин.
Изменено: Дуалист ... - 10-06-2015 13:46:13

Я то песни стопудово знаю,просто не всегда знаю кто поет.
Изя со своим атнисемитизмом уже как муха назойливая.Как его зовут кстати,Изю?

Алексей,Алешенька,сынок...тебе какая-то жидовочка не дала в молодости? Дак теперь уж поздно мучиться,кулак тебе в помощь. ;D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Изя со своим атнисемитизмом уже как муха назойливая.Как его зовут кстати,Изю?
:laughter:  :laughter:  :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Алексей,Алешенька,сынок...тебе какая-то жидовочка не дала в молодости? Дак теперь уж поздно мучиться,кулак тебе в помощь. ;D
Будьте людьми, товарищи евреи. :!:  :!:  :!:  :o

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я то песни стопудово знаю,просто не всегда знаю кто поет.

Вот то-то и оно то! А когда всё это услышишь, да даже наскачивай себе их в плейер пока оригиналов нет, знаешь, как согреет..
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird)

Юстас-Алексу:
"Создается нездоровый ажиотаж вокруг фирмы Мелодия.Вчера за Мелодию безуспешно пытылись предложить Red на Pink Rim..."

Цитата
Дуалист ... пишет:
Похабничать тут не надо, и плодить антисемитизм. Кроме тебя, тут ни от кого никаких оскорблений не было
:o  :o  :o
Цитата
Дуалист ... пишет:
Колкер её эксплуатировал и тиранил реально. Может завидовал может ещё чего.

А посерьёзке. он не её калибра человек.
Самовлюблённый эгоистик, хоть и талантливый.
Цитата
Дуалист ... пишет:
В тираж она не выходила, была лучистой красавицей до глубокой старости
Цитата
Дуалист ... пишет:
в тираж быстренько вывели всю советскую лирическую песню. когда в начале 70-х приняли решение коприроватьчтоб всё как на Западе.
Система звёзд и тд и тп.
Цитата
Дуалист ... пишет:
Кроме того соввласть очень боялась ненавидила и гнобила Питер и всё питерское.
Потому что это Питер всегда напоминал о прошлом величие и блеске предыдущего государства .
Цитата
Дуалист ... пишет:
кроме того очень боялись национального русского политического идентифицирования, которое грезилось именно в Питере.
Отсюда и Ленинградское дело - последняясталинская чистка без видимых причин.
Очень с вами тяжело, сами вешаете ярлыки, сами на них отвечаете, сами о себе плохо мыслите и думаете, что вас обидели. Со всей ответственностью заявляю, я мечеть не рушил, развалины были до меня. :!:  :!:  :!:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Юстас-Алексу:

"Создается нездоровый ажиотаж вокруг фирмы Мелодия.Вчера за Мелодию безуспешно пытылись предложить Red на Pink Rim..."

Андрей, наиболее заассоциированный пласт твоей души (и любого, выросшего в Советском Союзе) это именно старая Мелодия. Ты просто пока не вник. Её слушают некритично, не выслушивая на "достоинства", а просто откидываются в кресле поудобней, и плывут по волне своей памяти, когда всё там было просто и понятно, надёжно и спокойно. Просто есть два типа музыки - та, которой выделываются публично на форумах, чтобы слыть "крутыми", и та которую слушают для души в тишине наедине с собой. Какая "душа" в инроке? Так, спазмы. Рви шаблоны, будь собой. А то так и жизнь мимо пройдёт в тщетных попытках ублажить каких-то самоназначенных придурков-"авторитетов". Так и будешь одни пятисотфунтовые свёрла слушать, по заветам "Ильичей" всяких. А душа будет совсем иные песенки напевать. ;)
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird)

Так у меня ,в отличи от большинсива из вас,нет всех этих залежей Мелодии,по понятным причинам,и скупать их дорого на ебэй я ясное дело тоже не стану.
Что было у тещи уже вычистил...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)