Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Как делали пласты на Мелодии: киноконцерт божественной Марии Пахоменко

Цитата
С_Олег  пишет:
У самого синего моря...сидел Фантомас дядя Боххрря...
И солнце светит ему в левый глаз...дядя Боххрря - Фааантооомаааааассс!      

А эту песенку поёт Нина Пантелеева. Она же поёт "Маленького принца" из фильма "Пассажир с "Экватора".
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird)

Цитата
Дуалист ... пишет:
Изя. судя по 38 смайликам в одном сообщении ты о себе очень серьёзного мнения
Да нет там 38 смайликов, :laughter:  а мнение у меня простое, против исключительности некоторых личностей и наций, да и мнений тоже. Согласен, что Равенство, Свобода и Братство недостижимая вещь, но стремиться то надобно к этому. :keep-order:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я то песни стопудово знаю,просто не всегда знаю кто поет.

А вот такую песенку помнишь?

"Я знаю, есть у ветра весёлая игра-
На крышах, на крышах, он крутит флюгера.."

На виниле, вроде, не выходила, но в сети скачать найти можно.

http://www.youtube.com/watch?v=nWvvIsECWj4
Изменено: Владимир Владимир - 11-06-2015 13:52:16

:laughter: Этож крутейший советский Психодел. Приключеня жолтого чемрданчика. Амфитамины/. норкокурьеры, авитеррористы

Цитата
Дуалист ... пишет:
Этож крутейший советский Психодел. Приключеня жолтого чемрданчика.

Он самый, незабвенный.. ;) А кто забыл - ему же хуже. ;) Одна эта песня много английских пластинок перетянет. ;)

Изя раз текбе не нравятся настоящие русские красавицы наслаждайся Розой Рымбаевой

Леннон тоже из тысяч молочно белых стройных и голубоглазых европеек выбрал и обогтворил своё азиатское кривоногое чудо.

Изысканный жентельмен, что тут ещё скажешь

Цитата
Дуалист ... пишет:
Изя раз текбе не нравятся настоящие русские красавицы наслаждайся Розой Рымбаевой
Нравятся, нравятся, хотя на счёт русских вопрос, но это они сами так решили, я опять не при делах. :o
Ретро тема у меня возникла очень давно, в 90 е годы записал на кассеты ВИА 70-80. для многих тогда это было откровением после электронного барабана НА НА. :laughter:  А спустя какое-то время появилось масса предложений на СВ и даже на ТВ, так что, в некотором роде, я один из первых почувствовал этот тренд.
Спустя ещё лет десять, я созрел для ретро 60 х, иногда с большим удовольствием слушаю, тем более что миньоны, которые покупали родители, все живы и состояние приемлемое.
DSC07501.JPG (521.13 КБ)
DSC07504.JPG (521.05 КБ)
DSC07500.JPG (595.65 КБ)
DSC07499.JPG (505.09 КБ)
DSC07498.JPG (572.3 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Владимир Владимир пишет:
Цитата
С_Олег  пишет:
У самого синего моря...сидел Фантомас дядя Боххрря...
И солнце светит ему в левый глаз...дядя Боххрря - Фааантооомаааааассс!      
А эту песенку поёт Нина Пантелеева. Она же поёт "Маленького принца" из фильма "Пассажир с "Экватора".
Эта песенка... Дза Пинац или сестры Ито 1963г, а против Пантелеевой ничего не имею, но....   :oops:
Вот, '...заберемся в камыши, наиппемси от-души - накуя нам эти лаандыышиии(?)!!!' в исполнении Великановой, это класс))))  :scout:  :patri:

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
я один из первых почувствовал этот тренд.  
Ну и гардись до пенсии. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)