Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.

Выбор фоно кабеля.

Цитата
Дмитрий Новачук пишет
Задумался я поменять родной , приложенный к Пиону фонокабель. Не внушает он мне доверия. Также как и бесплатные шнурки , которые прилагаются к любой аудио аппаратуре.

Старые вертушки часто комплектовались вполне приличными кабелями, на вид не внушающими доверия. Просто в те годы кабелбным вопросам не придавали такого значани, как сейчас, но это не значит, что тогда все было плохо, сейчас хорошо. Короче, мой опыт против современных кабелей. Особенно, если техника тех времен.
Не понравились мне ни Cardas's, ни VdH. Недорогой XLO был получше, но не суть...

Я бы попробовал что-нибудь типа Western Electric, микрофонных Neumann. Но и здесь есть шанс налететь на новодельный фейк. На сайте одно время был Вадим Шлемский, он хорошо разбирался именно в старых хороших шнурках.

Цитата
Николай Ежов пишет:Короче, мой опыт против современных кабелей. Особенно, если техника тех времен.

Короче отчего ушли, к тому и пришли:) Спасибо! Тож примем к сведению.;)

Цитата
Сергей С**** пишет:
Хороший кабель ORTOFON 6NX-TSW1010.
Отличный кабель по хорошей цене (если не в РФ брать).

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
да мне тоже понравился , но ORTOFON 8N-TSW 1000 еще лучшеи после него ничего думаю уже искать не нужно - вопрос отпадает сам по себе
У меня стоит, менять желания нет.
Только он не для Пиона...
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

А вообще, мой совет припаять родной фонокабель, минуя идиотский Пионеровский разъем-гребенку, напрямую.
ЗЫ: у L-серий именно гребенка с контактами из дрянного металла.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Такой поставил .....лучше и не надо. :scout:
DSC05390.JPG (546.6 КБ)

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
ЗЫ: у L-серий именно гребенка с контактами из дрянного металла.

Ну у  меня то не "L".

Цитата
Николай Ежов пишет:
Я бы попробовал что-нибудь типа Western Electric, микрофонных Neumann.

Есть у меня ссылка на сайт из этих кабелей. Ну право же, я не верю что может звучать моножила и лужёные кабели.

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Ну уменя то не "L".
Как кабель крепится?
Вещий Олень:

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

Ну уменя то не "L".
Как кабель крепится?

Да там снизу проигрывателя, в его отверстии и в глубине, просто выходит 5-ти штырьковый разъём "папа" и всё. По ходу прямо из тонарма.  И на вид всё не разборное.

Цитата
feodor ivanov пишет:
Такой поставил .....лучше и не надо.  

Дядя Фёдор хитрец. Этот кабель можно найти только в раритеных магазинах. Ссылочку  с ценой лучше выложите:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)