Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.

Выбор фоно кабеля.

Цитата
Сергей С**** пишет:
Хороший кабель ORTOFON 6NX-TSW1010.
да мне тоже понравился , но ORTOFON 8N-TSW 1000 еще лучше  и после него ничего думаю уже искать не нужно - вопрос отпадает сам по себе
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Сергей С**** пишет:

Да, спасибо. Забьём в отслеживание. На вид чувствую сурьёзный агрегат:)

Лидер по ходу определился.
Изменено: Новачук Дмитрий - 15-06-2015 19:47:46

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Цитата
Сергей С**** пишет:

да мне тоже понравился , но ORTOFON 8N-TSW 1000 еще лучше  и после него ничего думаю уже искать не нужно - вопрос отпадает сам по себе
Ясен перец, с 8-кой не поспоришь.
Однако любая восьмерка вылетает из бюджета.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
А если взять средний Cardas, типа Нейтрал? Всё ж многолетний авторитет.
Изя, взять можно все что угодно. У тебя например есть Bronze. Она требует нагрузки в 150-300 пик (все провода в сумме плюс емкость фонокора). Надеюсь не надо обьяснять что производитель лучше чем экзальтированный посетитель форума знает чем нагружать головку. Понятно что влечет за собой большая или меньшая (что менее вероятно) емкость? Где-то у меня были тесты Bronze.
Микрофонный эффект ... забавная штука. Аккуратно (!!!) заизолируй вытащенные из вертушки концы кабелей. Выверни громкость на серединку и чуть постучи мизинцем по самому кабелю. Вот все эти микровибрации и будут слышны. Не знаю, как поведет себя Cardas (у меня его нет и не будет), но толстые аудиофильские кабели звучат хорошо.  :D

Цитата
Сергей С**** пишет:

Однако любая восьмерка вылетает из бюджета.

Да, 8N это как-то крутовато, учитывая , что я фоник за 45 купил. А тут кабель под 40;)

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Есть ещё вот такой Cardas:

http://www.ebay.com/itm/New-Dyson-Audio-DTS-Series-Cardas-DIN-RCA-Tonearm-Cable-1-5-Meter-/261913255003?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3cfb3f1c5b  
Там от Кардаса один разъем DIN. Кроме уже названных Ortofon и Oyaide за эти деньги вряд-ли есть что приличное.

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Унитаз у мну стандартный:)
Бедный ...

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Ну а если всё же поднапрячься и выдать среднее арифметическое исходя из собственного опыта? Так сказать чисто умозрительно?

Уже выдал чуть выше. Не знаю только пойдет ли впрок.

Цитата
саша вербицкий пишет: Кроме уже названных Ortofon и Oyaide за эти деньги вряд-ли есть что приличное.

Ну значит тему можем закрывать. всем спасибо за участие!

Цитата
Сергей С**** пишет:
Понятно что кабель связан с картрижджем и корректором, а никак не с вертушкой???

Цитата
Avi Sync пишет:
Цитата
Сергей С**** пишет:

Понятно что кабель связан с картрижджем и корректором, а никак не с вертушкой???
С вертушкой земляным проводом ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)