Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Linn axis vs Rega p 7

Цитата
Лео-польд Кудасофф пишет:
Linn конечно  

Уважаю сию фирму, за вертаки в частности.

Несколько лет назад приятель купил новую Регу 7, хотя я его отговаривал...

Позже с трудом её продал за полцены  

Ныне он - счастливый обладатель двух   Linn Sondek

Я выбираю между Аксисом С П7, LP 12 пока вне бюджета. Ценник за регу и аксис сейчас в районе 30, а на LP 12 около 90тыс. А в чём объективное приемущество Аксиса над Регой?  В буржуйских интернетах говорят что они примерно одного уровня.
Спасибо.

Цитата
Старков   Пётр  пишет:
Цитата
Лео-польд Кудасофф пишет:

Linn конечно

да !!!

Почему?

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Сергей С**** пишет:

Это надо как-то безумно любить Королеву и Британию,чтобы купить за эти деньги  https://market.yandex.ru/product/7188745?hid=90561&clid=502  горстку деталек и деревянный ящик.
а кто их покупает новодельные-то ?  Покупают как раз - винтажного выпуска и цена за него совсем не такая , как по ссылке . Вдобавок , у винтажного - и корпус выглядит по-другому . Когда видишь этот вертак вблизи - очень красивый классический аппарат .

.......... :scout:
image.jpg (126.35 КБ)

Linn я хотел купить с месяц назад,но не удовлетворило состояние...

А может кто-нибудь объективно объяснить чем Linn  axis лучше Rega P7? (Кроме дизайна)

Цитата
Ikurr  пишет:
А может кто-нибудь объективно объяснить чем Linn  axis лучше Rega P7? (Кроме дизайна)

Скорее всего никто не сможет, просто и доходчево Леопольд все обьяснил. :prayer:

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
Ikurr  пишет:

Скорее всего никто не сможет, просто и доходчево Леопольд все обьяснил.  
Да, но в его посте идёт речь о LP12. А Axis всё же не  LP12... Или я что то не так понял? :)

Цитата
Ikurr  пишет:
объективно объяснить чем Linnaxis лучше Rega P7
Уу-у :cool:  это надо оба аппарата в одном тракте сравнивать, за плотными шторами (слепое тестирование)............. :)
:poster:
:patri:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Ikurr  пишет:
Цитата
feodor ivanov пишет:

Цитата
Ikurr  пишет:

Скорее всего никто не сможет, просто и доходчево Леопольд все обьяснил.  
Да, но в его посте идёт речь о LP12. А Axis всё же не  LP12... Или я что то не так понял?  

Возьми, что тебе доступней, слушай музыку и копи на - 12  :scout:

Ок, понял:) Просто как инженер привык оперировать цифрами :) Всем спасибо, пошёл кидать монетку!
Изменено: Ikurr - 17-06-2015 22:56:33
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)